選單 首頁 搜尋

馬英九嗆操作亡國感!蔡英文回應了

2019/10/06 08:59 字級:
讀稿
馬英九嗆操作亡國感!蔡英文回應了

前總統馬英九針對國安問題,大動作痛批蔡英文總統,操作「亡國感」來影響選舉,馬英九更氣憤的說,2020大選必須下架無良政府,驅散「芒果乾」,而對此,蔡總統則是回應,如果有這種感覺的話,那當初種芒果的可能就是馬英九。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 
▼馬英九批蔡英文操作「亡國感」來影響選舉。(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「含血、含淚,含恨的選票,這種無良政府要跟黑心食品一樣,必須要下架,下架無良政府,驅散『芒果乾』。」


談國安問題,馬英九砲火全開,瞄準蔡總統。


前總統馬英九:「辣台妹口口聲聲說,捍衛中華民國台灣主權是蔡英文政府現在進行式,大量折損國家主權以及萎縮國際空間才是現在進行式,蔡總統再不醒悟改錯,未來將註定成為喪權辱國的「斷交總統」走入歷史。」


馬英九重砲轟擊蔡政府的兩岸政策,這一擊來的突然,那蔡總統怎麼接招。


總統蔡英文:「前總統講的亡國感、芒果乾,如果有這個感覺的話,我相信當初種芒果的很可能就是他。」


▼蔡英文反諷,當初種芒果的很可能是馬英九。(圖/東森新聞)


亡國感讓兩人隔空交火,就在選戰倒數三個月之際,馬英九這時砲打拿「抗中」來當選舉紅利的民進黨,更藉此來凸顯出當年執政時兩岸關係的相安無事,前國安會秘書長蘇起更點出北京如果接下來HOLD不住台、港局勢,關係勢必繼續惡化。


前國安會秘書長蘇起:「蔡英文連任或不連任,立法院是民進黨多數還是國民黨多數,假如每個因素都存在,而且每個都是因素很重的話,那麼『地動山搖』的可能性就非常非常大。」


▼蘇起表示,未來選舉結果可能使台灣地動山搖。(圖/東森新聞)


蘇起這句「地動山搖」有可能發生嗎,這次馬英九大動作探討國安問題,似乎也是幫韓國瑜進攻蔡政府的最大罩門。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕

韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止

韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕

 

【今日最熱門】
戴資穎不敵黃雅瓊 BWF年度最佳女子運動員落空
4個月沒行房!瞳鈴眼女星揭尪誇張行徑
真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉