選單 首頁 搜尋

雙手狂拍動!雞排妹性感跪地羞喊:自己來

2019/10/04 19:31 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
雙手狂拍動!雞排妹性感跪地羞喊:自己來

藝人雞排妹(鄭家純)擁有天使臉孔、32E的魔鬼身材,加上嗆辣不做作的個性,是許多粉絲心中的「女神」!非常有愛心的她,也認養了兩隻米克斯貓咪「腫腫」和「咪醬」,對貓咪相當呵護的她,近日在臉書上開箱「電動逗貓棒」的畫面,卻意外曝光火辣身材,讓粉絲相當驚訝。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

「雞排妹」鄭家純在大學就開始兼職外拍模特兒,2012年時發布一部炸雞排教學影片,影片中她穿著清涼,豐滿的D奶,加上青澀的臉蛋,讓網友開始注意到她,並被封上「雞排妹」的稱號。

 

▼雞排妹鄭家純有32D的傲人上圍。(圖/翻攝自雞排妹 鄭家純 臉書)

 

穿著火辣粉紅洋裝的雞排妹,這是在臉書上傳的影片中,她跪地俯身玩玩具,還不停變換角度,加上領口較為寬鬆,一個彎腰,讓渾圓雪白美胸隱隱露出,實在令人好害羞。影片曝光後,網友除了讚嘆雞排妹的好身材,紛紛留言表示,「妳好甜美喔」、「這角度真棒!」、「什麼片?害我用了兩小時看完」,還有網友歪樓地說,「這隻粉紅貓咪,可以抓回來養嗎?」、「我只看睡衣」。

 

▼雞排妹常在IG、臉書分享生活動態。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 

雞排妹儘管已擁有魔鬼身材,先前曾為遠赴泰國拍攝寫真集,為了呈現更完美的體態,平常實施嚴格的節食計畫,甚至在拍攝期間只吃巧克力或健康餅乾當正餐,並且保持運動。天使的臉孔跟惡魔的身材為雞排妹獲得許多粉絲,也得到許多電視通告的機會,儘管現在逐漸淡出電視圈,但在網路直播圈的表現仍非常的活躍。  

 

(封面圖/翻攝自雞排妹IG、臉書粉絲專頁)
 

 

【往下看更多】

爆乳正妹離奇暴斃!死前狂歡片流出 閨蜜淚訴…

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

 

【今日最熱門】
花蓮瑞穗死亡車禍!1女頭顱破裂 倒血泊亡
最保值車排行榜! 你的愛車在裡面嗎?
感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉