選單 首頁 搜尋

丁小芹稱與弟感情好 網怒揭真相…謊話連篇

2019/09/30 16:51 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
丁小芹稱與弟感情好 網怒揭真相…謊話連篇

藝人丁小芹近年爭議不斷,先前因為賣假包事件登上媒體版面,8月14日時,弟弟又被發現陳屍家中,之前丁小芹曾被爆料,與弟弟感情不睦,2人曾有金錢糾紛,弟弟甚至還持刀威嚇家人,事後丁小芹卻表示與弟弟感情好,有網友看到這席話怒斥:「根本謊話連篇」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

丁小芹的弟弟8月14日被發現在家中暴斃,屋內留有剩下半瓶的58度高粱酒,外界揣測丁小芹的弟弟是因為酗酒過量休克,丁小芹澄清弟弟並非長期酗酒,是2年前發生意外,嚴重影響身心健康,從今年4月到6月才開始喝酒,因此並沒有長期酗酒這件事,另外她也提到,弟弟長期服用精神科藥物,該藥物若搭配酒精會產生幻覺後遺症,否認弟弟是長期酗酒暴斃,並強調弟弟死亡當天完全沒有喝酒。

 

▼丁小芹與弟弟,遭傳感情不睦。(圖/翻攝自微博)



儘管外傳丁小芹與弟弟感情不睦,弟弟更曾因為金錢問題,拿刀威脅家人,丁小芹還多次報警,姊弟2人常在大眾面前大吵,但丁小芹竟回應與弟弟感情好,還會幫忙照顧生活起居,她與家人並未申請家暴保護令,是由警察局的家防中心警官申請,並稱外傳的種種都是因為藥物、酒精,讓弟弟「精神失常」,強調2人沒有任何仇恨和糾紛。

 

▼對於丁小芹的說法,網友並不買單。(圖/翻攝自微博)


網友看到這些話並不買單,在微博上痛批,「真相就是丁小芹騙光弟弟的錢刷爆弟弟的卡,38歲還沒結婚生小孩,一大部分也是父母的關係,能想像他在這個家多憋屈」、「現在弟弟走了,沒有人反駁她了,對弟弟太不公平了」、「我以為她會低調的安排弟弟的後事」。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

車禍斷下肢!丁小芹弟棄音樂夢扛家計 鬱酗酒亡

丁小芹賣假包被判刑 記者會道歉盼二審輕判

露點被看光?雞排妹裸體床照瘋傳 無碼穿幫了

 

【今日最熱門】
國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她
你捐血我送彩券!台彩經銷商無私獻愛
1天只睡5小時!清華學霸最狂作息表曝光…網全跪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉