選單 首頁 搜尋

揪友吃薑母鴨遭嗆:勞工吃的!她怒絕交

2019/09/29 15:37 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
揪友吃薑母鴨遭嗆:勞工吃的!她怒絕交

最近越來越有入秋的感覺,天氣也越來越涼,許多民眾會開始約吃薑母鴨或羊肉爐,然而一名女網友就抱怨,她約朋友吃薑母鴨,卻被對方嫌棄,「這些東西都是中年大叔、勞工階級在吃的?」讓她瞬間理智線斷裂,「我不夠格當你朋友!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

該名女網友日前臉書社團「爆怨公社」發文,表示她約朋友吃薑母鴨,對方卻露出鄙視眼神,認為這是勞工階級吃的食物,讓她忍不住暴怒回嗆,「啊不然你是有多高級?你爸媽生你下來你都吃松露長大?要多高級?我也可以拿刀叉切肉裝逼,夠上流了嗎?」

 

▼原PO揪朋友吃薑母鴨,卻被瞧不起。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO怒氣沖沖地說,「我還喜歡吃烤鴨跟三杯雞而且用手吃勒!怎樣?所有很台的食物我都要吃一遍!」她提到這位朋友,也很不能接受熱炒、路邊攤,因此她決定要和這位朋友絕交,「真是不好意思,我不夠格當你朋友!因為林北就是愛吃這類鄉土味!」

 

▼原PO氣得上網抱怨。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原PO無奈地問,「喜歡吃薑母鴨、羊肉爐錯了嗎?」貼文一出,網友們也紛紛力挺,「薑母鴨冬天必吃」、「不然他都吃什麼香灰嗎?」、「可憐,自大狂妄讓他錯過好多美食」、「奇葩!第一次聽到吃飯有分階級的」、「鄉土味根本讚爆,哪怕是滷肉飯現在也是最愛之一」。


(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

3大叔超商圍爐!自備瓦斯爐煮火鍋 萬人傻眼

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

 

【今日最熱門】
林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉