選單 首頁 搜尋

孫德榮當年捧紅5566 怒揭真相:為打敗羅志祥

2019/09/27 21:54 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
孫德榮當年捧紅5566 怒揭真相:為打敗羅志祥

在演藝圈人稱「明星製造機」的孫德榮,過去是5566、七朵花及多名藝人的幕後推手。今(27日)孫德榮與沈玉琳同台參加全球頂尖紅人隊決賽記者會,會上孫德榮再次提起與羅志祥的恩怨,他不僅多次聲明自己和旗下藝人抽成是全台灣最和合理的,也表示自己沒有跟任何人有過深仇大恨,唯獨羅志祥讓他恨到現在。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼孫德榮在演藝界被稱為「偶像教父」。(圖/翻攝自微博 偶像教父孫德榮)

一張含有 個人, 牆, 室內, 直立的 的圖片自動產生的描述

 

 

孫德榮身為「明星製造機」對自己旗下的藝人要求相當高,羅志祥當時正與王力宏打對台,當時孫德榮對羅志祥說「你一輩子輸王力宏,因為氣質,王力宏為何可以屹立不搖,因為他的氣質沒有人可以取代。」為了捧紅羅志祥,除了嚴謹的訓練外,孫德榮也透露自己訓練藝人的最後一堂課就是帶他們到「五星級飯店」用餐,讓他們未來在大場合不丟臉。孫德榮更透露,當時羅志祥第一次飯店聯訪,因為果汁是免費的,羅志祥一口氣喝了7杯,被孫德榮批評「你怎麼那麼俗,那麼貪小便宜」孫德榮更表示,當時訓練羅志祥,甚至連吃喝拉撒睡都包辦了,沒想到現在竟是鬧得如此尷尬的場面,讓他相當心酸。

 

 

孫德榮先前也表示,自己人生最大的汙點就是被羅志祥指控性騷擾事件,當時的他因為這件事情,讓他在演藝圈到處被指指點點,甚至在鏡頭前掉淚,雖然2008年兩人曾和解,但孫德榮也表示那根本是「假和解」。令孫德榮不解的就是羅志祥指控他「性騷擾」這件事,孫德榮怒嗆「那根本是我沒做的事,對我人格是一大傷害,我養你那麼久,沒有求你什麼,為什麼那麼狠」。

 

 

▼孫德榮曝當初創立5566就是為了打敗羅志祥。(圖/翻攝自維基百科)

一張含有 草, 室外, 個人, 天空 的圖片自動產生的描述

 

孫德榮更說「為何羅志祥見面都在公開場合,私底下完全沒找過他,連通話都沒有。」孫德人甚至爆出「我當初做5566就是為了要打敗羅志祥」,因為有一股怨氣,雖然那時候恨到想讓他死無葬身之地,但最終還是心軟。他最後也表示,他都把自己培養的藝人當成是自己的孩子,還是沒想到羅志祥會這樣對他。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥IG、微博偶像教父孫德榮)

 

【往下看更多】

5566小刀退團內幕曝!孫德榮認了:很開心

爆閃婚內幕!41歲孫協志終於PO照 給粉絲大驚喜

打爆言承旭!林志玲為何嫁AKIRA?真正原因終於曝

 

【今日最熱門】
白休旅車撞進超商卡櫃台!肇事女車主揭原因
插座沒電2年!水電工拆開驚呆:是保險箱
已婚女董座秘戀男警!自拍鹹濕照:等你掏XX
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉