選單 首頁 搜尋

C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了

2019/09/22 09:45 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了

34歲葡萄牙足球巨星「C羅」C.羅納度(Cristiano Ronaldo),是許多人心目中的天菜,不論是高超球技或是出色外型,都深受粉絲喜愛。如日中天的他,也有一段不為人知的過往,日前C羅接受訪問時,提到他艱辛的童年,曾經窮到有一頓沒一頓的,善良的麥當勞店員,給了飢餓的他一顆漢堡,這份恩情C羅記了20幾年,節目播出後,C羅終於順利找到當年的恩人,並承諾要當面致謝。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

葡萄牙足球巨星C羅,精湛球技、亮眼外型,擁有大批球迷粉絲,看似風光的他卻有一段辛苦的童年,C羅12歲時因為家境貧困,時常餓肚子,天賦異稟的他,10歲加入馬德拉國民足球俱樂部,隔年進入葡萄牙體育足球俱樂部青訓體系,成為少年球員,希望靠踢足球扭轉人生。

 

▼葡萄牙足球巨星「C羅」擁有高超球技及出色外型,深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自C羅IG)

C羅在ITV電視台主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)的訪問中提到,12歲時家境清寒,常常沒飯吃,他與隊友在葡萄牙體育足球俱樂部旁邊的麥當勞,遇到3位好心店員,他們給小球員們免費漢堡,讓他們終於能飽餐一頓,飢餓的他們感覺到雪中送炭的溫暖。

 

▼C羅童年困苦,麥當勞女店員送暖讓他記得20年。(圖/翻攝自C羅IG)


身價飛漲的C羅,透過訪問的機會,表示希望能找到,當年送暖的麥當勞女店員,並邀請她們來家裡共進晚餐,表達感謝之情,主持人皮爾斯摩根在推特透露,C羅已經找到當年的「麥當勞女孩」,終於能夠報答放在心裡20多年的恩情,知恩圖報的C羅,讓粉絲對他的評價更加正面了。

 

 

 

(封面圖/翻攝自C羅IG)

 

【往下看更多】

深夜訂餐!外送員免費附塑膠袋 她怨:太欠吃

年收2千萬!天菜牛郎真面目曝光 網全崩潰

21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條

 

【今日最熱門】
3句話賺千元 「0204色情電話」聲音本尊是她
才爆無性婚!吳鈴山載「小三」夜遊被抓 正宮回應了
蔡韓最新民調出爐 日學者:提防中共暗殺
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉