選單 首頁 搜尋

尪外遇嫩妹?她夢中遭拋棄 真相竟是閨蜜

2019/09/20 16:56 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
尪外遇嫩妹?她夢中遭拋棄 真相竟是閨蜜

很多人都說「女人的第6感超神準」,但真的會是如此嗎?藝人楊皓如分享,自己曾做過一段令她難忘又氣憤的夢境,因為她發現老公外遇,且小三是一名溫柔又年輕的女子,當時老公還決定要離婚,連小孩子都不要了,這讓她相當生氣,直到清醒後,依舊耿耿於懷。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

曾有「美女記者」封號的女星楊皓如,後來轉戰演藝圈,由於擁有講話犀利且條理清晰特色,讓她成為各大節目的常客。她日前在節目「媽媽好神」中分享,真的有夢過老公外遇這件事情,一直到夢醒了,仍持續有好幾個月的時間,內心都感到相當不安,因為夢裡突然出現一個情境,她看見老公往一個女生方向走,但夢裡對方沒有臉孔,只知道很溫柔又年輕。

 

▼楊皓如夢見老公外遇。(圖/翻攝自楊皓如臉書)

 

楊皓如在夢境就忍不住憤怒地說,「所以呢?你現在就是要離婚嗎?」未料老公竟轉過頭,冷淡地說,「目前我的決定是這樣,看你」,當時她的情緒相當壓抑,因為不想當一名瘋婆子,不想在那邊扯小三頭髮,更不想正眼看她,只能壓抑內心憤怒羞愧情緒,並說「小孩我是會要 ,你不要想跟我爭,如果你要跟我爭,那我就有的吵」。

 

▼楊皓如難以忘記老公外遇的夢境。(圖/翻攝自楊皓如臉書)

 

未料楊皓如竟聽見老公說,「如果小孩你要的話,可以給你,其他所有條件都可以依照你」,聽完這段話,讓她心如止水,接著就看到老公和小三一起走去公園的一座涼亭。而她醒來後還在生氣,結果看到老公正在穿西裝準備上班,氣憤地一腳踹過去,怒問「你最近有跟前女友聯絡嗎?最近有喜歡上別人嗎?結果就被老公罵「妳有病是不是?」

 

▼楊皓如分享夢境內容。(圖/媽媽好神)

 

不過,楊皓如強調,「我的夢很真實,你好像有外遇」,而她的老公也忍不住嗆,「一早想找架吵是不是?」

 

對此,精神科醫師楊聰財也解釋,夢裡面夢到的是親密的人對你不忠實,又夢到有一個第三者,所以代表生活上不一定是老公,也許是閨蜜或是誰,因為碰到他們跟你不合,結果意識到他們離你而去,可能跟別人好,就可能做到被拋棄、被出軌的夢。

 

(封面圖/翻攝自楊皓如臉書)

 

【往下看更多】

高富帥送房狂追!女星媽勸:嫁了 結局超驚人

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉