選單 首頁 搜尋

圖書館不滿座位被坐走 男亂甩不明液體

2019/09/20 11:53 字級:
讀稿

彰化縣田中鎮出現一名甩水男,一位媽媽帶兩個讀小學的女兒到圖書館看書,結果年約40歲的男子突然經過他們旁邊,還朝身上甩出不明液體,當下媽媽嚇一大跳,後來發現只是水而已,但這名男子行為舉止怪異,疑似不滿母女坐到他長期習慣坐的位子才會潑水洩憤。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼媽媽帶兩個讀小學的孩子到圖書館看書。(圖/東森新聞)


一名男子從廁所出來,隨手一甩,不明液體甩到女子身上,當場嚇到。


▼男子從廁所出來朝女子身上甩水。(圖/東森新聞)


陳媽媽:「我有嚇一跳,我想說怎麼會無緣無故有人這樣,那個水很多。」


這位陳媽媽帶著兩個女兒到圖書館念書,結果無端被這名男子甩了不明液體,覺得被刻意針對,立刻追出去理論。


陳媽媽:「剛剛有沒有潑水你自己講,從我旁邊走過去潑我水,你的車牌我記下來了啦,我一定找警察。」


甩水男:「潑什麼水,潑什麼水,去找啊,我怕你喔。」


男子完全不理這名母親的質疑,一直假裝要騎車離開,但事後又走進來。


▼男子假裝要騎車離開,但事後又返回圖書館。(圖/東森新聞)


陳媽媽:「因為他剛從廁所出來,所以我很怕他是不是灑了一些他的分泌物,我的小孩子在這邊寫功課的時候也被他潑到了。」


18日晚間7點,陳姓媽媽帶兩個女兒到彰化田中鎮圖書館,結果這名男子從廁所出來甩了不明液體在他們身上,後來發現只是水而已,但媽媽擔心女兒的安危。


陳媽媽:「他一直在翻他車廂的東西,我是擔心他是會拿一些武器藏在車廂裡面我們不曉得。」


田中派出所副所長蔡禮任:「是因為某男子不滿有一名學童,不慎坐到其長期使用的座位,因此他以手部上面的水珠甩向該名學童。」


原來這名年約40歲的男子經常出沒在圖書館內,而且還有習慣坐的位置,當晚母女倆疑似就是坐到他的位置上,才讓他做出甩水的動作,雖然沒有立即性的危害,但這隨手一潑足以讓母女都感到身心畏懼。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

 

【今日最熱門】
網路瘋傳Kobe墜機影片 外媒打臉:非事故畫面
台武漢肺炎確診增至5例!50歲女曾赴武漢工作
大掃除驚見3米長蛇皮 網嚇:可能還在家裡!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉