選單 首頁 搜尋

國慶主視覺設計 彰顯攜手世界台灣耀飛

2019/09/19 18:03 東森新聞 字級:
讀稿

今年國慶主視覺設計,年輕設計師採訪大膽前衛的設計,以大地綠和熱情紫搭配,再配合雙十分開交錯,往右上前進,象徵攜手起飛,追求進步不停歇,好還要更好的的概念,而這個設計一出,民眾都說,感覺很創新,顏色搭配也更有活力。

 

視覺統籌 楊森:今年國慶的標語「就是攜手世界,台灣耀飛」打破過去雙十,兩個十是連在一起的視覺,那是分開的,那這樣分開交錯的感覺,其實會有像手牽手的感覺,這有攜手的概念,那再來是我們可以看到雙十,我們看到它這次是斜的,它就是代表著前進,然後起飛。

 

除了象徵台灣追求進步,不停歇,好還要更好,加入繽紛顏色,很能吸引年輕人目光。

 

以今年的設計對照之前國慶主視覺設計,107年是象徵國人團結,106年是採復古台客袋的顏色,淡化黨派色彩,105年顏色繽紛象徵多元族群,再比較更早之前,104年到101年,大紅色調國旗元素的設計,今年的設計更顯得與眾不同。

 

年輕設計師,展現創新活力,貼近當前的台灣特質,也彰顯小英總統,延續包容台灣共好的執政理念,藉由主視覺設計,也更展現台灣多元的一面。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉