選單 首頁 搜尋

昨拜城隍連擲3聖筊 柯媽:原盼柯先登記再決定

2019/09/18 21:36 字級:
讀稿

柯文哲的媽媽何瑞英昨天現身中選會,希望柯P可以先登記再決定選不選總統,今天柯媽解釋說,她當天去城隍連擲了三次聖筊,認為柯P參選對台灣會有幫助,才叫她的乾女兒載她到中選會,對此,王世堅酸柯P說,「政治不難,找回爸媽吧。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼柯媽何瑞英希望柯P可以先登記,再決定選不選總統。(圖/東森新聞)


柯媽何瑞英:「請城隍爺給我指示,擲下去三個聖筊啦,他就是我很相信城隍爺,他就答應我。」


17日登記連署最後一天 ,連三個聖筊,讓柯媽何瑞英當天急著催柯P,2020先登記再決定。


柯媽何瑞英:「不知道是好是壞,不太知道,自己也不太確定,我想說先叫他去登記,心裡面這樣想,可是我說叫他先去登記而已,好多個人拿一百萬去耶,我才去找他,我叫我乾女兒載我,柯文哲還沒來,我們先登記沒關係,要選不選還是後面的事情啊。」

 

果然所謂的國師團北上,是柯媽一手指揮,要說知子莫若母嗎,但柯P最後卻還是堅持不參選。


台北市長柯文哲:「昨天早上媽媽打電話給我,我發現媽媽大概代表台灣知識份子的焦慮,說郭台銘沒選要怎麼辦,我說台灣沒那麼危險啦,不用緊張,我發現很鼓勵我選的是我媽媽,奇怪。」

 

▼柯媽希望柯文哲能參選總統。(圖/東森新聞)


就怕兒子沒了舞台,柯媽用心良苦,不過這件事看在王世堅眼裡,只覺得柯P太過媽寶。


民進黨北市議員王世堅:「什麼國師團,柯文哲你別扯了吧,御飯糰咧,國師團,柯文哲說政治不難,找回良心,不是啦,柯文哲,政治不難,找回爸媽啦。」


不只柯媽跟所謂的國師團乾著急,原本有意以民眾黨之名出征的立委參選人們,也對柯P不選感到焦慮。


無黨籍北市議員徐立信:「如果沒有一個母雞,真的在選舉的時候很難拚,所以我是一直建議市長一定要去選總統。」


▼柯文哲最後仍拒絕參選2020總統大選。(圖/東森新聞)

 

周邊的人比本人還要積極,無奈主將已經下了決定,2020鳴金收兵。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

 

【今日最熱門】
世界盃橄欖球賽日本晉級8強 寫歷史新頁
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
少女抱哭嬰借100…暖男掏3千5 現況曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉