選單 首頁 搜尋

換車道被疑逼車!男遭5、6人國道圍堵痛毆

2019/09/14 15:34 字級:
讀稿

中秋節第一天,國五塞到爆,是不是因此塞出火氣?一名男子開車行經國道五號「烏塗隧道跟彭山隧道」之間,疑似因為嫌前方車速太慢變換車道,後方6、7台轎車駕駛乘客以為他逼車,馬上包夾亮刀、棍痛毆,打到駕駛全身是傷。目前警方已經介入偵辦。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌


▼男子因嫌前方車速太慢變換車道,後方駕駛以為男子是要逼車。(圖/東森新聞)


男子左眼球佈滿血絲,左臉也有一整片瘀青還腫了起來,換個角度看,太陽穴上也有明顯傷痕,甚至連左肩、後腦勺都有受傷,原來他開車時被懷疑挑釁逼車,遭人毆打。


▼男子肩上有許多明顯傷痕。(圖/東森新聞)


事發在13日晚上九點多,當時男子開著轎車行經國道五號烏塗隧道跟彭山隧道之間,疑似因為嫌前方的車速太慢才變換車道,卻被後方多部轎車懷疑在逼車,馬上包夾男子的車輛,接著亮刀、棍棒痛毆男子。


其他駕駛:「這個是不應該有的行為,大家塞就是忍耐嘛,就這樣啊,通常我們看到國道上並沒有太多警力啊。」


中秋連假,很多路段都有塞車情形,只是因為塞車久候就圍毆打人,警方已經介入偵辦,揪出這一群犯案的火爆男。


▼警方已開始偵辦,欲揪出這群犯案兇手。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台南花淑珍居家檢疫落跑 15萬飛走了

新北再傳2居家檢疫者失聯 市府公布名單

百萬貨源曝光!台南口罩地下司令:說發災難財都假的

 

【今日最熱門】
武漢焚屍爐燒活人?爆淒厲慘叫聲 神人吐內幕
韓國瑜慘了?罷韓二階段衝幾份 尹立曝驚人數字
次氯酸水消毒可常噴?皮膚科醫師提10點警告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉