首頁 搜尋

換車道被疑逼車!男遭5、6人國道圍堵痛毆

2019/09/14 15:34 字級:
讀稿

中秋節第一天,國五塞到爆,是不是因此塞出火氣?一名男子開車行經國道五號「烏塗隧道跟彭山隧道」之間,疑似因為嫌前方車速太慢變換車道,後方6、7台轎車駕駛乘客以為他逼車,馬上包夾亮刀、棍痛毆,打到駕駛全身是傷。目前警方已經介入偵辦。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼男子因嫌前方車速太慢變換車道,後方駕駛以為男子是要逼車。(圖/東森新聞)


男子左眼球佈滿血絲,左臉也有一整片瘀青還腫了起來,換個角度看,太陽穴上也有明顯傷痕,甚至連左肩、後腦勺都有受傷,原來他開車時被懷疑挑釁逼車,遭人毆打。


▼男子肩上有許多明顯傷痕。(圖/東森新聞)


事發在13日晚上九點多,當時男子開著轎車行經國道五號烏塗隧道跟彭山隧道之間,疑似因為嫌前方的車速太慢才變換車道,卻被後方多部轎車懷疑在逼車,馬上包夾男子的車輛,接著亮刀、棍棒痛毆男子。


其他駕駛:「這個是不應該有的行為,大家塞就是忍耐嘛,就這樣啊,通常我們看到國道上並沒有太多警力啊。」


中秋連假,很多路段都有塞車情形,只是因為塞車久候就圍毆打人,警方已經介入偵辦,揪出這一群犯案的火爆男。


▼警方已開始偵辦,欲揪出這群犯案兇手。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了

 

【今日最熱門】
Volkswagen Das WeltAuto 3.0 啟用,8 大保證再推寄售服務
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人
撿貝養精障養女!85歲嬤皮膚泡爛:做到走不動
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉