選單 首頁 搜尋

拒跟韓國瑜握手? 優良教師親自回應了

2019/09/11 19:23 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜表揚1805位優秀教師,其中一位是時代力量議員黃捷的爸爸,他跟女兒的政治理念不同,本身是位韓粉,原本期待跟韓國瑜同台合影,但他的獎不是市長頒的,他覺得有點可惜!不過有老師跟他相反,頒獎時刻意不握手,事後追問原因,她說不喜歡韓國瑜。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼黃捷爸爸是韓粉。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜出席資深特殊優良教師表揚大會,其中一位身分特別,他是時代力量議員黃捷的爸爸,也是韓國瑜的支持者。

 

時代力量議員黃捷爸爸:「我是滿希望跟他合影的。」


▼韓國瑜頒獎給優良教師。(圖/東森新聞)


原本以為可以同台合影,結果他的獎不是市長頒的,對於韓國瑜接連被黑,他有話要說。

 

時代力量議員黃捷爸爸:「清者自清,濁者自濁,他做他應該做的事情就好,我女兒她做什麼,我當然都是支持她,我不會說,我們政治立場不同就反對她,不會這樣子的。」


▼韓國瑜出席優秀教師表揚會。(圖/東森新聞)


黃捷的爸爸支持韓國瑜,沒辦法從他手中接過獎盃,感到惋惜,不過有老師跟他相反。

 

這位幼稚園園長禮貌性點個頭,接過獎盃合影下台,整個過程不到十秒,事後追問為何不握手,原因是不喜歡他。

 

結束頒獎,韓國瑜繼續勤走基層,死忠韓粉騎車相隨。

 

高雄市市長韓國瑜:「波羅波羅蜜多心經告訴我們,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,我們不會被這些魔鏡,妖魔鬼怪,被他嚇到,讓我們喪失正確的判斷。」

 

面對大選,有喜歡你的人,當然也有反對的人,加上一大堆事情排山倒海而來,韓國瑜有感而發,不知念念心經能否如雲煙,所有煩惱都能迎刃而解。

 

針對此事,女園長事後發表聲明:對於記者這樣的報導,著實感到不妥!人與人之間應該要互相尊重,我跟市長以禮相待的畫面也很清楚的呈現,為何一個不握手就能描述成這樣。本意非如此,請相關報導不要再製造對立,應回歸教育專業,謝謝。
 

 

(封面圖/東森新聞、黃捷臉書)

 

【往下看更多】

開鍘郭台銘!然後呢?宅神預言:短多長空

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

 

【今日最熱門】
噴鼻血!UNIQLO推連身發熱衣 網美試穿羞喊:好色
13歲弟狂買裝備!花光血癌姊救命錢…母崩潰
19歲女夜店狂歡!嗨一半躺地分娩 嬰獲超狂福利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉