選單 首頁 搜尋

韓國瑜北上參加造勢 馬英九錯身未碰到面

中央社 2019/09/10 19:23 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜北上參加造勢 馬英九錯身未碰到面

前總統馬英九日前受邀出席國民黨總統參選人韓國瑜造勢大會致詞卻遭韓粉噓,兩人今天雖然受邀參加國民黨北市黨部的活動,但馬英九在與支持者致意後隨即離開,雙方沒有碰到面。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

馬英九日前受邀出席韓國瑜新北市三重造勢晚會,卻因為韓國瑜抵達現場,台下韓粉鼓譟,導致馬英九的致詞被迫中斷。馬英九辦公室昨天表示,韓國瑜有透過電話抱歉,雖然馬英九在當下感到錯愕,但是不會放在心上。

 

▼韓國瑜在新北市三重舉辦造勢晚會。(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市黨部今天晚上舉辦「台北市里長服務促進會授證典禮」,同時邀請國民黨主席吳敦義、前總統馬英九、高雄市長韓國瑜等人出席,由於日前馬英九致詞被韓粉噓,外界也關注馬、韓兩人今天晚上的互動。

 

馬英九約在下午5時50分許來到現場,隨即進到會場中逐桌與支持者打招呼,支持者也熱情回應。隨後,韓國瑜在下午6時許抵到現場,此時馬英九已經走到另外一個包廂,並在與支持者打招呼後,約在6時3分許離開,沒有跟韓國瑜碰到面,也並未受訪,形成兩人雖然同台,但卻錯身沒有碰面的情況。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

馬英九演說被打斷 與韓恩怨再浮上檯面

被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了

超怒!吳斯懷喊台灣弱 男星:18趴養你是在哈囉?

 

【今日最熱門】
周末又變天!下一波降雨時間曝 北台這天低溫13度
亞洲盃男籃關門打 中華隊大勝馬來西亞104分
「北部女」確診 雙北人心惶惶 侯友宜:建議啟動一級開設
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉