選單 首頁 搜尋

檢舉達人踢鐵板!遶境阻交通遭毆 罕見不提告

2019/09/08 14:29 字級:
讀稿

台南知名的蘇姓檢舉達人自從上次大鬧開基玉皇宮後,這次又把矛頭指向廟會遶境成員,雙方在大馬路上吵了起來,其中一名遶境成員實在忍無可忍朝蘇姓婦人的頭部狠狠打了一拳,蘇姓婦人趕緊騎車逃離現場,事後警方請她做筆錄,她不願意也不提告,有民眾得知蘇姓婦人被打還送花圈到廟裡,寫著大快人心。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼蘇姓檢舉達人玉檢舉廟會遶境成員。(圖/東森新聞)


台南蘇姓檢舉達人:「這邊有很多的機車,在快車道那個,哇,哇,哇,哇。」


蘇姓婦人拿手機要檢舉遶境違規,遶境成員開始大吼大叫阻擾她講電話,雙方就在大街上吵了起來,警察抵達現場仍抵擋不住失控場面。


遶境成員:「我打不到妳是嗎?」


蘇姓婦人被一名遶境成員狠狠朝她的頭部打了一拳,還把她差點推倒,其他人見狀趕緊將這名男子拉開,警察也幫忙阻擋,蘇姓婦人原本站在原地持續跟對方叫囂,眼見場面越來越不受控,她乾脆逃離現場。


▼警察到場協調蘇姓婦人與遶境成員衝突。(圖/東森新聞)


遶境成員:「麥啦,好啦 ,走,他挑釁我,讓開。」


蘇姓婦人從人群包圍中騎機車逃離現場,警方請她做筆錄她不願意,讓警方可是有點意外,因為過去蘇姓婦人經常檢舉各種違規,甚至還多次提告員警,日前還大鬧開基玉皇宮被法辦,這回騎車出門又跟遶境成員發生衝突。

蘇姓婦人被打雖然不願做筆錄不提告,但警方還是依程序來偵辦,有民眾得知消息後紛紛送花圈到廟裡,上頭寫著為民除害,大快人心,掃蕩狂魔,讓人看了會心一笑。


▼有民眾得知蘇姓婦人被打,送花圈到廟裡。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚

高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告

 

【今日最熱門】
曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了
放話在國道跳車 艾成曝王瞳私下真實個性!
台積電市值榮登全球20大!謝金河讚:真正台灣之光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉