選單 首頁 搜尋

柯文哲亂爆懷孕!林志玲哭哭:我很胖嗎

2019/09/07 11:44 字級:
讀稿

台北市長柯文哲日前接受平面媒體訪問的時候,脫口爆料了林志玲懷孕了,而林志玲也在找到好歸宿後,肚皮動靜也一直是外界和粉絲的焦點,也讓林志玲多次在臉書上澄清,這一次因為柯文哲的失言,也讓志玲姊姊的好孕事再次引發話題。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

台北市長柯文哲:「好啦好啦,該道歉就道歉啦,沒有啦,我真的是看網路有這個新聞,我就是看網路新聞,有一個印象,那人家問我,我就把它(話題)岔開掉,這樣而已啊。」

 

台北市長柯文哲尷尬致歉,因為日前柯文哲在接受平面專訪時,爆料林志玲懷孕,引發討論。

 

▼林志玲親自在臉書上貼出一張無辜委屈的照片,表達她的無奈。(圖/翻攝自 林志玲 臉書)

 

而在這之前曾有週刊直擊到林志玲的司機,疑似拿著診斷書,到台大兒童醫院照片,這也讓高EQ的志玲姊姊,動怒發聲明譴責。

 

其實自從志玲姊姊晉升人妻之後,「好孕事」也時常被關注,但這次卻因為市長柯文哲的爆料,也讓林志玲在3日這天,親自在臉書上貼出一張無辜委屈的照片,並寫下我很胖嗎,表達她的無奈。

 

不過林志玲也曾多次向媒體透露想孕念頭。

 

藝人林志玲:「(雙胞胎)我好像許願,許了一輩子了,我覺得老天爺,應該聽得到,(喜歡女生還是男生),龍鳳胎。」

 

▼林志玲丈夫黑澤良平日前表示,9月他將公布一個重要的消息。(圖/翻攝自 EXILE AKIRA)

 

而在民間有懷孕不滿3個月,不能說的習俗。

 

林志玲老公AKIRA:「大家好,我是AKIRA,你們好嗎,EXILE放浪兄弟的日本演唱會,STAR OF WISH DVD,已經發行了。」

 

而林志玲丈夫黑澤良平,日前還表示,9月他將公布一個重要的消息,林志玲是否好孕事將近,也讓外界粉絲都相當期待。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
男不刷牙 白塊黴菌滿布口腔食道…一開口熏死醫
終於有保障!勞動部判定:外送員須符合勞基法
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉