選單 首頁 搜尋

男欠30萬酒錢遭擄打!警一招設局逮4嫌

2019/09/07 09:26 字級:
讀稿

高雄一名男子疑似欠酒錢30萬,被押走毆打。他的父親還接到恐嚇電話要求幫忙還30萬。警方就在歹徒來取款,噴辣椒水逮人,嫌犯求饒,還拜託警方先讓他洗臉。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

警方:「這邊有噴辣椒水,線上有沒有檢查過。」

 

嫌犯:「我洗臉一下好不好,拜託一下,我真的沒有怎麼樣,你先讓我洗臉一下。」

 

警方朝著其中2名嫌犯噴辣椒水,嫌犯痛得當場跪地求饒,拜託警方先讓他洗把臉。

 

這時嫌犯囂張氣焰全沒了,原來四名嫌犯涉嫌押走賣手機零件的陳姓男子,然後開口跟他父親說,你兒子在我們手上,一口氣要30萬,要求子債父還。

 

▼警方就在歹徒來取款,噴辣椒水逮人,嫌犯求饒。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者林鈺倖:「被害人父親和嫌犯,約定要交款的時,被警方埋伏一口氣逮捕。」

 

被移送的四名嫌犯不發一語,到底和被害人有什麼恩怨,據了解,陳姓男子日前到高雄這一間酒店消費2次,欠下30多萬簽帳,6號下午,他和朋友及酒店幹部約在新營協商債務,接著一群人又回到鼓山,被害人一度傳出,疑似被押到鼓山一間飯店,疑遭拘禁十小時,遭四個人徒手毆打成傷。

 

▼男子疑欠30萬被擄走。(圖/東森新聞)

 

 

高市鳳山分局副隊長陳士沅:「(是有被帶到鼓山的飯店,圍毆跟囚禁?),這個部分並沒有,被害人並沒有在台南被擄走,他是麻煩他的朋友要求處理債務之際,一言不合,所以遭這幾名犯嫌來毆打。」

 

陳姓男子酒店欠錢還不出來,找來朋友跟三名酒店幹部協商,也就是落網的這四名嫌犯,過程中,一言不合被毆打成傷,所幸警方在嫌犯開著這輛進口車來取款時,將人一網打盡,救出陳姓男子,全案依妨害自由、恐嚇還有傷害罪移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝

台南驚傳槍擊案!男送醫不治 女頭部重創急救中

板橋夫妻疑爭吵互砍 妻淌血泊亡夫送醫

 

【今日最熱門】
南韓確診暴增 大邱如死城!WHO:恐全球大爆發
費德瑞動膝關節手術 將缺席法網公開賽
預見未來:成為超級預測師你需要具備的特質
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉