選單 首頁 搜尋

無極限?女郎美臀任人摸 網認證:友善城市

2019/09/04 15:33 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
無極限?女郎美臀任人摸 網認證:友善城市

火辣鋼管舞幾乎人人愛看,每逢婚喪喜慶,不少地區仍會請到鋼管舞女郎來炒熱氣氛。一名女網友表示,近日在雲林看見一名穿著性感清涼的火辣女舞者超賣力演出,令她吃驚大嘆「鄉下鋼管無極限!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼網友PO出在雲林直擊的鋼管秀。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

原PO在臉書社團「爆料公社二館」貼出一張照片,她表示自己近日在雲林看見鋼管舞秀,女舞者穿著性感蕾絲內衣配上黑色丁字褲,綁著兩根辮子,蹲在舞台前扭腰擺臀。前方的觀眾各個拿起手機,瘋狂捕捉女舞者的一舉一動。這些女舞者之後更加碼「塞錢就給摸」,甚至還有加速版本,讓原PO大嘆,「認真覺得很敬業很厲害」。

 

▼還有網友PO出另一個角度的照片。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

只見一名體型壯碩的紅衣男子,正伸手撫摸女舞者的渾圓美尻,而一旁圍觀的男性群眾們,則紛紛拿起手機捕捉「歷史性的一刻」。照片一出,網友們相當佩服舞者,直呼「她們真的很辛苦」、「大家都是糊口飯吃,表演沒有對錯大家歡喜甘願」。不過也有網友笑回,「這在幫忙摳蛔蟲?」、「南部人就是熱情,幫忙挖屁股」、「友善城市,幫忙擦屁股」。

 

▼貼文一出引起網友共鳴。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

這張照片一出立刻引起共鳴,讓許多網友勾起當年回憶,不少人直言,「阿嬤家都全裸的」、「小時候都脫光光的,都躲舞台下偷看」、「80年左右吧都是脫光光任你...」、「在那個還沒數位相機的時代,那才叫無極限!」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

【往下看更多】

2片鑽石遮點!饒舌天后勾男人慾望 挑逗到升天

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭

 

【今日最熱門】
港警攻堅血濺現場 醫護遭捕留信:對不起…
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
月薪12K全給媽保管!30歲男存10年想結婚 一看淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉