選單 首頁 搜尋

對話曝光!爆狂譙安宰賢 具惠善痛訴真相

2019/09/04 15:27 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
對話曝光!爆狂譙安宰賢 具惠善痛訴真相

韓星具惠善跟安宰賢婚姻破滅,兩人徹底撕破臉,具惠善更是在網路上控訴安宰賢的所作所為讓她心寒,安宰賢則是神隱多日。韓媒《Dispatch》公開夫妻倆的對話紀錄,表示兩人婚姻走到今天這種地步,是因為長期生活習慣不同、溝通不良造成,不是任何一方的問題。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

Dispatch》在4日公開數張具惠善跟安宰賢的對話截圖,在2018年9月時,兩人對話內容都還很甜蜜,每句對話中都會說上一聲「我愛你」,不過期間也看到兩人有不少爭執。從今年3月開始,兩人衝突越來越多,具惠善甚至一度要求安宰賢將房子過戶到她名下,5月時具則是考慮將寵物貓帶走,兩人降到冰點。

 

7月1日安宰賢生日當天,安也對具惠善為他煮蘿蔔湯慶生釋出善意、表達感謝,當時具也甜蜜回應「不客氣~生日快樂」,沒想到在安宰賢上傳和別人一起玩樂慶生的影片之後,情況又大轉變,具不滿問到,「昨天在XX家搖著屁股又跟一群人喝酒玩樂,所以才這麼晚回家啊。」安宰賢解釋是為了試穿衣服而去、工作人員幫忙拍的慶生影片而已,但具惠善好像聽不進去、繼續抱怨,安只能無奈回應「我正在(劇本)閱讀,等等再說。」

 

▼具惠善跟安宰賢從今年3月開始衝突不斷。(圖/翻攝自具惠善安宰賢 IG)

 

面對《Dispatch》的爆料,具惠善金(4日)在IG上發文反駁,表示離婚的真正原因是安宰賢外遇,對象是正在拍攝的同劇女演員,緋聞已經傳到她耳裡,老公告訴她很忙、無法回訊息,卻跟同劇女演員一邊熱傳訊息還一邊笑著,讓她覺得「心像是撕裂一般的痛」。而被影射的同劇女演員只有吳漣序一位,她透過經紀公司發出聲明,嚴正表示外遇之說根本不是事實,且已經造成名譽毀損,將會採取強硬的法律手段應對。

 

▼面對韓媒爆料,具惠善在IG發文反擊。(圖/翻攝自具惠善 IG)

 

具惠善跟安宰賢的離婚風波越演越烈,每隔一段時間就會爆出驚人內幕,先是決定離婚,但過一陣子又說為了「小毛孩」沒想過離婚,雙方各說各話,讓外界霧裡看花,原本美好甜蜜的童話故事就此破滅。

 

▼兩人原本的甜蜜已不復見。(圖/翻攝自具惠善安宰賢 IG)

 

▼韓媒《Dispatch》曝光具惠善與安宰賢對話。(圖/翻攝自Dispatch

 

 

 

(封面圖/翻攝自具惠善安宰賢 IG)

 

【往下看更多】

安宰賢酒後暴力?具惠善曝夫妻公約 揭不離原因

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

 

【今日最熱門】
鯊、鯨尾隨遼寧艦?冒死原因曝…專家:無法解決
她臉頰黑洞流膿…長8cm樹枝 竟是摔倒惹禍
NBA與中國大陸碰撞再濺火花 球星詹皇批莫雷「挺港」惹火燒身
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉