首頁 搜尋

看兒最後一眼!他開屍袋淚崩:爸爸不會罵你…

2019/09/04 13:43 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
看兒最後一眼!他開屍袋淚崩:爸爸不會罵你…

新北市烏來一名年僅6歲的簡小弟,8月26日和父親一起到離家僅30公尺的南勢溪捕魚,沒想到爸爸撒網捕魚後,回頭卻不見兒子蹤影,驚覺對方落水失蹤,嚇得趕緊報案,而警消搜索10天後,於今(4)日上午在疑似落水點的下游2公里處尋獲簡小弟的遺體,簡男接獲噩耗,在溪邊崩潰認屍,場面哀戚。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼簡小弟的遺體今日被尋獲。(圖/東森新聞)

 

其實簡男在婚後育有1子2女,去年大女兒與表姊在南勢溪玩水,不料遭水沖走,後來表姊自行爬上岸,但女兒就此失蹤,4天後被尋獲,已成為一具冰冷遺體,卡在石縫中拉不出來,當時簡男情緒幾乎完全崩潰,淚吼「爸爸帶你回家!」才終於順利拉出女兒遺體,從此之後,簡男便禁止6歲兒子和5歲小女兒到溪邊玩。

 

▼簡男的大女兒去年也在南勢溪溺斃。(圖/東森新聞)

 

沒想到8月26日兒子堅持要跟他去捕魚,他還特別叮嚀「乖乖站在岸邊,不要亂跑!」卻在撒網捕魚後,發現兒子失蹤,悲劇意外重演,而警消在搜索了10天,才終於在北107縣道15.7K一處石縫發現簡小弟的遺體。

 

▼簡男聲聲喚「爸爸不會罵你」,才成功拉起遺體。(圖/東森新聞)

 

 

根據《ETtoday》報導,簡男接獲消息後趕往溪邊,呆坐在沿岸的石頭上,望著搜救人員不發一語,後來警消、泰雅族義勇消防隊員發現,雖然簡小弟位置清晰可見,但怎麼樣就是撈不起來,簡男才緩緩走向前,輕聲喊著兒子的名字,啜泣表示 「爸爸不會罵你…」大家才成功拉起遺體,和去年就女兒的狀況十分相似,連警消都感嘆「真的很玄」。最後遺體打撈上岸,簡男也鼓起勇氣上前,緩緩打開屍袋再看兒子最後一眼,後續將由警方通報檢察官進行相驗,並將遺體發還家屬處理。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
烏來童失蹤第4日!託夢姑姑:我卡在15.5K石頭底
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
鄰座女太美…他飛機上起色心 撕內褲硬上

 

【今日最熱門】
國民黨救世主?預言家斷言:連勝文2024當選總統
不忍了!邱琦雯爆氣痛譙:耍什麼威?爆內幕
擠在一起超溫馨? 小宅10亂象恐陷退屋潮!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉