選單 首頁 搜尋

遭20cm毒蜈蚣狠咬!家家腳爆腫急送醫

2019/09/03 16:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
遭20cm毒蜈蚣狠咬!家家腳爆腫急送醫

歌手家家推出新專輯《我想要的I,Me,Mine》,9月7日將在台北國際會議中心舉辦演唱會,搶先公佈演唱會嘉賓,正是師兄五月天阿信,坦言每天都喝雞精補充體力,無意間透露自己被蜈蚣咬,腳部爆腫、腳趾還差點潰爛壞死。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼家家自爆被蜈蚣咬,腳部爆腫。(圖/翻攝自家家臉書)

 

家家征戰世界大小舞台,也曾擔任五月天多場巡迴開場嘉賓,這次重回到台北開演唱會,開心公布嘉賓是同門師兄、五月天主唱阿信,她忍不住感性地透露,「大哥哥(指阿信)一口就答應,感謝師兄五月天引薦我相信音樂,他們是我的恩人,真的很感激、很感動」。而這次新專輯,家家再度邀請五月天瑪莎擔任音樂總監,透露彼此意見不合時,瑪莎會耐心和她溝通,讓她笑說,經過這次新專輯的製作期:「現在直接稱呼瑪莎為哥」。

 

▼家家邀請五月天瑪莎擔任音樂總監。(圖/Hit Fm聯播網提供、翻攝自家家臉書)

 

家家在活動現場玩起九宮格戳戳樂,戳中了猛男寫真、金曲獎盃及假蜈蚣,自爆國中時起床去廚房喝水,大腳趾不小心被一隻長20公分的巨型蜈蚣咬到,她連忙跟家人求救,頓時驚覺腳竟然腫了起來,家人趕緊送她到醫院打了2針解毒針。

 

▼家家國中時,腳趾不小心被一隻長20公分的巨型蜈蚣咬到差點壞死。(圖/翻攝自家家臉書)

 

如今回想當時的狀況,家家仍驚魂未定表示,「蜈蚣是五毒之一,太晚就醫狀況恐會更嚴重,恐潰爛或腳趾壞死」,也導致她對於蜈蚣仍十分畏懼。

 

(封面圖/翻攝自家家臉書)

 

【往下看更多】

沒穿內褲!男星拍戲一上一下 她怒揭慘烈下場

爆懷許志安的種!在美結婚 小三首度痛訴真相

嫩妹下體爆痛飄鹹魚味!醫檢查嚇傻:整組掉出

 

【今日最熱門】
國政配正式成形!張善政接副手3理由曝光
通宵滑手機!OL起床繼續玩…5分鐘後竟失明
12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉