選單 首頁 搜尋

「微生酮」飲食興起 藝人陳冠霖也熱衷

2019/09/02 17:58 東森新聞 字級:
讀稿

要保持身體健康,除了運動,還要有健康的飲食觀念,隨著微生酮飲食愈來愈受關注,有微商業者推出以「可可」沖泡的方式,隨泡隨喝,在兩周年慶生會上,還特地請來藝人陳冠霖站台。

 

本土劇藝人陳冠霖,一到會場,現場掀起尖叫歡呼聲,還有人興奮的拿起手機猛拍。

 

在戲劇節目表現亮眼,陳冠霖也被微商業者看中,成為代言人,雖然平常忙於戲劇工作,但他也相當重視身材保養,除了運動,他透露還會搭配時下相當夯的微生酮飲食。

 

藝人 陳冠霖:平常就是有空就運動,運動當然是不夠的,還要搭配,有時候喝一些能量飲,包含也要配合現在最火紅的,現在最火紅的維生酮的飲食,才可以做到不管是,體外或是體內的保養。

 

營養師 王建智:中鏈脂肪酸可以讓我們身體,在三十分鐘內消化代謝完畢,不易造成身體的體脂肪囤積,消化後的酮體,更能夠讓我們身體大腦,來吸收作用。

 

微商業者總裁 鄭榆錚:捐了一台花蓮的復康巴士,幫助偏鄉就醫的方便,我們目前的規畫是,澎湖的復康巴士已經定案了,預計年底會交車。

 

搶攻健康飲食市場,業者推廣健康飲食,也不忘做公益。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉