選單 首頁 搜尋

郭柯何時相見?柯P:下禮拜有空再找他

2019/08/31 15:13 東森新聞 字級:
讀稿
郭柯何時相見?柯P:下禮拜有空再找他

鴻海創辦人郭台銘到底要步要參選2020,會不會跟台民黨,或親民黨合作呢?幕僚蔡沁瑜昨天明確表示,若郭台銘要參選會以獨立參選人身分進行,而這個時候傳出,前立法院長王金平備戰2020年總統大選,連署書已達28萬份,柯文哲拋出疑惑說,政府都還沒有公布連署書的形式,萬一之後版本不一樣,那就慘了。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

柯P假日跳起健康操,一直不在拍子上,後來就越跳越熟練。柯P的舞技,看似進步了,笑臉迎人的他,還笑著罵蔡總統,眼看蔡柯將在9月2號同框,柯P照嗆不誤。


▼柯P的舞技,看似進步了,笑臉迎人的他,還笑著罵蔡總統。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「會討論台灣價值嗎,我跟妳講喔,反正她也回答很多遍,我知道她回答不出所以然,算了啦。」

 

但一談起郭王合作進度。台北市長柯文哲:「他回來現在輪到我,我看我今天行程,我今天要去嘉義,不在,等我下禮拜有空再找他。」


▼郭董要選,少不了要連署,但妙在,傳出王金平已先湊足,28萬份連署書,柯P拋出疑惑。(圖/東森新聞)

 

尤其在郭陣營喊出,郭董若選也會是以獨立參選人之姿參選前,他更公開喊若郭不登記,只剩等宋楚瑜提名他。台北市長柯文哲:「9/17號如果沒有去登記,只有親民黨或時代力量的提名,就這樣,我的意思是在講那個。」

 

柯P態度明顯趨於保留,只是外界也好奇,橘營提名身為民眾黨主席的柯P,過於唐突。台北市長柯文哲:「有點怪,因為他親民黨,你民眾黨,只是說『如果』,這個…,這個『應該不會發生』。」柯p意有所指。

 

台北市長柯文哲:「要變成時代力量或親民黨提名他,不然郭董,還是『要用連署的方式』來選,獨立參選。」

 

郭董要選,少不了要連署,但妙在,傳出王金平已先湊足,28萬份連署書,柯P拋出疑惑。

 

台北市長柯文哲:「執政者會有它一個執政優勢,他也不急著公布連署書的形式,我想說你現在去連署,他18號公布一個版本,跟那個完全不一樣,不就慘了。」

 

郭柯王三人,如今都在各取所需。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
外送妹機車拋錨 他近看穿著竟騎走
嗆林心如「台獨女!不要臉去死!」他下場真慘
熊貓快不行了?外送員賺3萬打臉:快累垮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉