首頁 搜尋

最年長網紅享壽86歲!粉絲湧快樂嬤臉書哀悼

2019/08/25 15:33 東森新聞 字級:
讀稿
最年長網紅享壽86歲!粉絲湧快樂嬤臉書哀悼

有全台灣最年長YouTuber之稱的網紅,「快樂嬤」,是彰化社頭鄉人,86歲劉張秀阿嬤經常在影片中教大家做古早味料理,但在24日傳出病逝消息,孫女快樂姐在FB的哀悼PO文,令眾多粉絲相當不捨,紛紛祝福快樂嬤一路好走。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

快樂嬤網路影片:「這是加太白粉料理的,冷掉不會水水的,看起來很好吃喔。」

 

彰化社頭86歲阿嬤劉張秀,原本是平凡的老人家,從2017年開始,孫女「快樂姐」劉瑩以她為主角拍攝快樂嬤影片,教大家做各式各樣的古早味料理,成為全台灣最年長的Youtuber。


▼快樂嬤與孫女教大家做古早味料理,成為全台灣最年長的Youtuber。(圖/東森新聞)

 

她和孫女的有趣互動,吸引了超過20萬人訂閱,不過24日卻傳出,快樂嬤病逝的消息,快樂姐24號在臉書發文表示,在一個風雨交加的夜,她真真實實的離開了我們再也不會回來。

 

快樂嬤弟弟:「這一位快樂嬤過世,她和孫女感情非常好,我們這位孫女當然很悲傷,但是身為一位現代人,應該很快就會走出陰影,來作一位快樂的少女。」


▼高齡86歲的快樂嬤,其實一開始並不快樂,因為老伴過世後,經常一個人坐在家中。(圖/東森新聞)

 

高齡86歲過世的快樂嬤,住在彰化縣社頭,其實一開始並不快樂,因為老伴過世後,她還得洗腎,經常一個人坐在家中,數著路上車子有幾台經過。

 

多達五萬名網友,湧入快樂姐臉書哀悼,並且感謝阿嬤生前的古早味料理,以及她帶給大家的快樂,祝福快樂嬤一路好走。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
全聯結帳大塞車?他點破關鍵:一堆三寶
辣妹揪衝摩鐵!魯6年男急掏靈鳥 一通電話軟掉
正妹烤肉雪乳彈出!火辣私照曝 網凍未條

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
韓、郭爆搶人戰 蔣萬安:毫無疑問支持韓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉