首頁 搜尋

台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋

2019/08/23 09:47 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 喬麗穎 字級:
讀稿
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋

不會去開房間嗎?近日有民眾搭台鐵區間車時,目睹驚人一幕,一對情侶在座位上親熱,甚至連鞋子都脫掉了,呈現「女上男下」的激情姿勢,當眾上演活春宮,誇張景象也讓網友紛紛撻伐,直呼這未免也太扯了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

網友在臉書社團《爆廢公社公開版》PO文直言:「搭火車真的很容易看見人生百態」,這名網友當時坐在台鐵的一班區間車上,當時雖然不是尖峰時刻,但仍有少量乘客在火車內,沒想到有一對情侶,竟然不顧這是公共場合,直接將鞋子脫掉,雙腳踏上座椅上,宛如在自家床鋪一般。

 

▼情侶在台鐵上親熱。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

而穿著粉色小外套的女方,則是直接撲到男方身上,男方更是將藍色外套蓋在胯下,雖然從原PO視角看不見兩人具體在做什麼,不過「女上男下」的親熱行為還是讓原PO覺得相當扯,且就在情侶座位旁邊,還坐著其他旅客,讓原PO忍不住將畫面拍下來貼上網。

 

▼台鐵區間車站站都停,情侶竟然當眾親熱,圖非當事列車。(示意圖/東森新聞資料畫面)

 

而台鐵上演活春宮的誇張景象更是讓網友紛紛痛批:「列車長在哪裡!拜託也管一下」、「天啊!是有這麼窮嗎?連開房錢都沒有」、「太扯了!好好搭火車很難嗎」、「七月到什麼飄都看得到」、「往好處想,起碼有脫鞋」、「那個椅子很髒耶」、「車站前旅館休息三小時是漲價了是嗎」、「只要有心~處處都是片場」、「其實是男子中毒,女子在幫排毒」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

 

【往下看更多】
肌肉男戰「裸女」40分鐘!老闆衝現場…傻眼了
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
老婦被狗咬!10天後爬地狂叫 專家抖真相

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!舉重世錦賽勇奪2金1銀
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
男友水中求婚!她轉身見冷屍淚:還沒說我願意
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉