首頁 搜尋

高雄又現天坑!貨車慘陷落 議員曝:已回填多次

2019/08/22 11:51 字級:
讀稿

高雄市鳳山區22日下午兩點多,一輛貨車經過林森路的時候,轟然一聲,右後輪陷落柏油路的天坑,仔細一看這坑洞可不小,深度一米,寬度更長達五米,還好貨車駕駛人沒事。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼高雄市鳳山區發生一起坑洞意外,一輛貨車右後輪陷落柏油路的天坑。(圖/東森新聞)

 

工程車出動,火速把卡在天坑的貨車慢慢吊正遠離坑洞,駕駛也鬆了一口氣。


民眾:「反正就是鋪平沒多久,就會一直漸漸塌下去,我們家從那裡牽摩托車過來的時候都很危險,真的有一點害怕。」

 

▼工務局立刻前來填補坑洞,並釐清問題方向。(圖/東森新聞)


民代陸續趕來現場關心,工務局也派人前來處理,到底是怎麼一回事。


高雄市議員(國)李雅靜:「其實現在我們看到這個地方不是第一次發生,就是下陷的狀況,今天是因為掏空,然後又剛好貨車載了重物,就整個掉下去,工務局來就直接回填,然後又下陷又回填,他們沒有去覺得奇怪說,為什麼同一個地方回填那麼多次,所以這也是我一直在強調說,我們到底是側溝,還是哪裡有問題。」

 

▼民進黨立委許智傑表示,希望韓市長多對市政用點心。(圖/東森新聞)


民進黨立委許智傑:「也就是說他的地層稍微往下墜,那如果半年前這裡可以用透地雷達來偵測,就可以它知道土地鬆軟程度,我們也希望說韓市長可以多用一點心在市政,多關心高雄,才能避免類似災難的發生。」


民眾表示,附近地質比較鬆軟,過去就曾經塌陷過,鋪了柏油後沒想到又塌了,現在工務局找來怪手大動作開挖,要釐清到底是哪個環節有問題,才會出現這樣的坑洞。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
護理師值夜班…遭院長扒光硬上:升遷看妳表現
父母雙亡!女大生揮汗工讀 姊爽花869萬元遺產

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉