選單 首頁 搜尋

浩子真的哭了!爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕

2019/08/21 15:21 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
浩子真的哭了!爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕

浩角翔起和謝忻三人早期一起主持節目,革命情感很深厚,這回阿翔和謝忻爆出婚外情,浩子也沒置身事外,陪阿翔出面開記者會,浩子8月也宣布停工一個月,帶著2個孩子和老婆遠赴國外散心。不過浩子今(21日)坦言,偷吃事件以來曾崩潰哭泣,當下才意外察覺,「十幾年了,原來我已經把阿翔當家人。」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼浩子真的哭慘了,驚爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕!圖/東森新聞

 

阿翔在搭檔浩子陪同下召開記者會道歉滅火,讓許多網友質疑:「外遇的是阿翔,為什麼搭檔浩子也要開記者會出來道歉?」對此,浩子今天親上火線透露,這段時間有傳訊息給謝忻,「很多時候都是我為她加油、鼓勵,我說比較多,算是一種陪伴。」至於謝忻偷吃後暴瘦9公斤,浩子則笑虧:「她還有變瘦的空間啊,大概可以再瘦個12公斤。」至於阿翔也變瘦,浩子則感嘆說:「他也瘦很多,可能不到50公斤吧,我不知道他還能再瘦。」浩子最後強調,及每個人都會有做錯事的時候,大家都希望得到被原諒的機會。

 

▼浩子真的哭慘了,驚爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕!圖/阿翔臉書

 

▼浩子真的哭慘了,驚爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕!圖/浩子臉書、鏡周刊

 

另一方面,阿翔六月份跟謝忻爆出婚外情風波,暫退演藝圈兩個月, 19日正式復出錄外景,也被外界質疑似乎復工的有點太快了嗎?阿翔回應,「一直以來都由公司安排」,而他整個人也瘦了一圈,受訪時強調家人就是他的全世界,跟謝忻也已經沒有再聯絡的必要。據了解,阿翔復工後,手上節目沒有完全回歸,但至少浩角翔起回來了,也傳出謝忻24日可能會出席慈善活動,不過對此,經紀公司表示還在評估中。

 

▼浩子真的哭慘了,驚爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕!圖/阿翔臉書

 

▼浩子真的哭慘了,驚爆阿翔偷吃謝忻崩潰內幕!圖/浩子臉書

 

(封面圖/YouTube、鏡周刊)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

 

【今日最熱門】
IG就能買到!中東奴隸市場 女傭陳列如商品
大安區房產遭起底 韓國瑜怒告:意圖使人不當選
保險公司拗死亡證明!家屬抬屍上門:這樣夠嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉