選單 首頁 搜尋

粉紅軍團排爆滷味攤!在地人曝關鍵2原因

2019/08/20 09:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
粉紅軍團排爆滷味攤!在地人曝關鍵2原因

近來興起美食外送服務,民眾只需在家用手機滑指下單,就會有外送員將美味餐點送上門。一名女網友行經路邊攤時,驚見一整排「粉紅軍團」,圍繞在攤位旁,讓她看傻眼。貼文一出,更釣出了當地人出面解答。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

 

▼美食外送服務平台在台灣快速崛起。(圖/翻攝自foodpanda官網)

 

原PO在臉書社團 「爆廢公社」分享眼前的奇景,表示她當天經過嘉義市東區文化路,將近10幾名身穿桃紅色制服的外送員,個個頭戴安全帽,沿著一間滷味攤團團包圍,讓她忍不住驚呼,「天啊~~可怕的粉紅軍團」;而在另一張照片中,一旁還停有許多foodpanda外送車輛,遠看畫面相當壯觀。

 

▼女網友行經路邊攤時,驚見一整排「粉紅軍團」。(圖/爆廢公社)

 

貼文一出,馬上引來網友熱情蓋樓表示,「這算是另類認證好吃吧」、「現在不管到哪都是粉紅軍團」、「現場排隊的人應該會崩潰吧」、「為啥都要吃這一家?」、「嘉義文化夜市,方櫃仔」、「米其林認證的都太高不可攀,熊貓認證的才是平民美食」。

 

▼網友熱情蓋樓討論。(圖/爆廢公社)

 

不過,有在地人點出背後原因,「因為嘉義市到這個月底前免服務費」、「免外送費當然訂到爽,正常現象」;也有人認為,嘉義目前的外送店家選擇還太少,再加上現在不用服務費,才會出現這番外送奇觀。

 

(封面圖/爆廢公社)

 

【往下看更多】

休息時間叫外送!網見亮點笑噴:互相傷害啊

台商全程戴口罩仍傳染司機?網找到原因了

周末又變天!下一波降雨時間曝 北台這天低溫13度

 

【今日最熱門】
不想從醫!他拿剪刀戳「大體老師」XX 下場曝光
婚變10天首露臉!董至成合照女星…憔悴樣曝
柯文哲喊話公布患者所在地 陳時中回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉