首頁 搜尋

北上見吳敦義 韓國瑜邀曾永權任競選總幹事

2019/08/19 10:05 字級:
讀稿
北上見吳敦義 韓國瑜邀曾永權任競選總幹事

高雄市長韓國瑜18日晚間北上見國民黨主席吳敦義,為求低調,刻意換搭計程車,還臨時改會面地點。一小時的會談過程中,韓國瑜除了邀請副主席曾永權,擔任競選總幹事,也很關心吳主席何時要見郭台銘。吳敦義說,這周就會去找郭台銘,但郭辦回應,行程早就排滿了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼韓國瑜邀請副主席曾永權擔任競選總幹事。(圖/東森新聞)

 

結束整天在新竹的行程,韓國瑜隨即北上見國民黨主席吳敦義,原先約在台北市敦化南路的餐廳,消息走漏後,臨時改在中央黨部,聊了一小時。

 

國民黨主席吳敦義:「一起吃便當,交換了一些意見,對於當前的選局,還有提到也有AIT轉達,邀請(韓國瑜)到美國去,我們鼓勵他去,一定盡全力(幫忙)。」

 

▼吳敦義表示,有和韓國瑜對於當前的選局交換意見。(圖/東森新聞)

 

確實是盡全力,還幫韓國瑜避開媒體,吳敦義原本都要回家了,幾分鐘後調頭受訪,好讓韓國瑜能悄悄離開黨部。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「跟主席簡單聊了一些,交換一些意見,然後特別是選戰的一些組織架構。」

 

韓國瑜此行除了邀約副主席曾永權,出任競選總部總幹事,也是來關心吳主席和郭台銘的會面。

 

記者vs.國民黨主席吳敦義:「國瑜也滿關心這個問題(吳郭會),所以希望能夠增進團結,這是我們唯一的目標(韓國瑜有希望你,轉達什麼意見給郭台銘嗎)這個我不能講,我現在聽他講了,我還要思考一下,我要考慮雙方甚至三方的立場,我要思考一下才行。」

 

其實前幾天,國民黨已經派出郝龍斌挽留郭台銘,現在換吳敦義親自出馬。

 

▼前幾天國民黨有派出郝龍斌挽留郭台銘。(圖/東森新聞)

 

記者vs.國民黨主席吳敦義:「他(郭台銘)還是希望跟我本人面談,這一周會見到郭台銘嗎,應該吧,你講一周差不多有七天之久,不會拖太久。」

 

初選結束一個月,國民黨的整合終於露出一線曙光。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
表態倒數!郭台銘若參選 命理師曝:有2結果
馬被噓下台…郭台銘被爆要教訓韓!郭辦回應了
馬英九勸到哽咽!「半版廣告」成郭董退黨關鍵

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
挖角薪水衝80K!男心動妻不准...網看條件轟自私
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉