選單 首頁 搜尋

重機控遭遊覽車逼車!斜停路中互嗆爆口角

2019/08/18 11:27 字級:
讀稿
重機控遭遊覽車逼車!斜停路中互嗆爆口角

桃園一輛載了不少乘客的遊覽車與重機騎士發生行車糾紛!騎在後頭的騎士友人行車紀錄器錄下全程,控訴駕駛在行進中竟然開車門還逼車,最後甚至直接斜停在馬路上,險象環生,雙方當街爆發激烈口角。

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼遊覽車司機與重機騎士發生行車糾紛,在路邊吵了起來。(圖/翻攝自輕檔車俱樂部/東森新聞)

 

前方這輛遊覽車竟然邊行駛邊開車門,而且開得左搖右晃,距離一旁騎士越來越近,只見騎士手也不停筆畫,因為遊覽車靠近讓他一度騎得不平穩,最後遊覽車斜停在馬路上,駕駛跳下車與騎士爆發衝突。

 

▼遊覽車邊行駛邊開車門,疑似惡意逼車。(圖/翻攝自輕檔車俱樂部/東森新聞)

 

駕駛相當激動手指騎士當街大罵,一旁路人看不下去前來圓場。

 

這起行車糾紛發生在昨(17)日傍晚五點多,桃園龜山萬壽路上,騎在這名騎士後頭的友人,行車紀錄器錄下全程,他PO文指控,遊覽車整車都是乘客,竟然直接開門要撞人,直到騎士揚言要找警察到場,駕駛才氣得離去。

 

▼騎士事後PO文指控遊覽車司機,車上都是乘客還開車門逼車。(圖/翻攝自輕檔車俱樂部/東森新聞)

 

我們連繫上PO文的騎士友人,他控訴,遊覽車原本想變換車道到外側,卻疑似沒打燈,差點撞上他朋友,朋友好心想提醒反被嗆,影片引來熱議,警方也提醒,如果有糾紛最好還是報警自保。

 

(封面圖/翻攝自輕檔車俱樂部/東森新聞)

 

【往下看更多】

中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝

台南驚傳槍擊案!男送醫不治 女頭部重創急救中

板橋夫妻疑爭吵互砍 妻淌血泊亡夫送醫

 

【今日最熱門】
南韓確診暴增 大邱如死城!WHO:恐全球大爆發
費德瑞動膝關節手術 將缺席法網公開賽
預見未來:成為超級預測師你需要具備的特質
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉