首頁 搜尋

拒刪挺港警貼文!《有嘻哈》歌手台北演出被取消

鏡週刊 2019/08/17 19:57 鏡週刊 字級:
讀稿
拒刪挺港警貼文!《有嘻哈》歌手台北演出被取消

圖、文/鏡周刊

曾參加中國大陸選秀節目《中國有嘻哈》的嘻哈歌手徐真真,原訂17日晚上於台北The Wall舉辦「如果愛 請渣愛」演唱會,徐真真今早在微博與IG上傳演出取消公告,內容表示由於台北演唱場地要求他刪除日前發的「挺港警宣言」後,才能進行演出,雙方溝通無效,被迫取消演出。對已購票的歌迷感到抱歉。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

原本預定舉辦徐真真演唱會場地的台北The Wall,兩日前就已透過臉書發出取消公告,理由是「因現場維安考量。」今下午又再度發出公告,他們表示因「挺港警宣言」照片引發維安問題,與徐真真團隊協調取消活動,或是更換場地、延期舉辦等方案,刪除微博並非是對方所指是場地方執意堅持。
 
 
並提到徐真真方將雙方溝通對話過程錄音,擷取對場地方不利發言,趁機炒作政治議題。「我們尊重所有的言論及行為自由,此外,我們也有選擇保障場地及工作人員人身安全的自由,感謝大家的體諒。」
 

▼嘻哈歌手徐真真,原訂17日晚上於台北The Wall舉辦「如果愛 請渣愛」演唱會,臨時取消。(圖/翻攝自徐真真微博)
 
徐真真14日貼了「我挺香港警察 你們可以打我了」圖片,讓場地方台北The Wall認為會有維安問題,與其協調取消演唱會或其他方案,雙方未取得共識。(截圖自徐真真微博)
 

徐真真成為第一位因「反送中事件」取消台灣演出的中國大陸藝人,網友也分為兩派開啟了口水戰,「支持 中國只有假嘻哈!」「台灣藝人來陸也會有維安問題,建議全部取消」、「好意思說什麼民主?自由?」

 

▼原定舉辦徐真真演唱會場地的台北The Wall,兩日前就已透過臉書發出取消公告,理由是「因現場維安考量。」(圖/翻攝自徐真真微博)
 


●以上言論不代表東森新聞立場。
 


延伸閱讀
艾文同學滿18歲 合作《中國有嘻哈》歌手兩人卻撞菜
潘帥diss自己忘詞 「我的flow像保險,發生事情還能有錢」

 

【往下看更多】
歐陽娜娜挺港警!館長譙丟臉:真的瞎了
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇

 

【今日最熱門】
韓國瑜鐵人行程…連跑21間宮廟!最後一站遲到逾1hr
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
快訊/中秋連假3車連環撞!台南173線1死2傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉