首頁 搜尋

小甜甜曬性感美腿!網驚見神秘鐵桿:超透光?

2019/08/12 13:40 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
小甜甜曬性感美腿!網驚見神秘鐵桿:超透光?

小甜甜(張可昀)自綜藝咖出道,個性直爽,近年活躍於戲劇,深受粉絲喜愛,而她瘦身成功後,原本的F罩杯完全沒縮水,身材越變越好,也時常在社群平台分享美照!然而,她11日晚間PO出一系列長腿美照,讓粉絲紛紛驚呼「又瘦了」,但有眼尖的網友卻發現其中一張照片,「她的腿部竟然插了一隻鐵桿」,意外掀起討論。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

小甜甜在IG寫下,「真的熱到爆炸!!!但很喜歡今天拍的照片~謝謝我的好朋友這麼會掌鏡…最近又瘦了幾公斤,拍照果然有差…」;她也提醒粉絲,記得對的飲食習慣、真的有用的輔助食品,還有適當的運動,才能瘦的美麗又健康,「我們一起努力吧!!!!繼續瘦的開心健康又漂亮,愛自己,感覺真好」。

 

▼小甜甜分享美腿照。(圖/翻攝自小甜甜IG

 

從照片中可見,穿著牛仔短裙的小甜甜,坐在高腳椅上,露出修長美腿,且友人是從下往上,更是凸顯出細長美腿,且露到大腿根部,可說是十分性感。不少網友看到照片後,都直呼「好美啊!那個裙子穿起來特別好看」、「美到不像話了」、「瘦得健康,自信就來了」。

 

▼小甜甜超喜歡友人幫忙拍的系列照片。(圖/翻攝自小甜甜IG

 

不過,也有眼尖網友發現照片「修過頭」,因為仔細一看,可以發現小甜甜膝蓋下方的小腿,竟透出後方的高腳椅鐵桿,有人就說「第三張腿都變透明了,插了一隻鐵桿XD」。不過,網友還是相當肯定小甜甜的瘦身成效。

 

▼疑似修圖過頭,小甜甜美腿變透明。(圖/翻攝自小甜甜IG

 

(封面圖/翻攝自小甜甜IG

 

【往下看更多】
謝忻閨蜜變歸me急切割?小甜甜親上火線回應
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎

 

【今日最熱門】
郭台銘不選更恐怖?他嘆:國民黨恐淪三殺
一把傘癱瘓公司運作!員工困門外2天才得救
EBC森談/王信輝/雨天晴天 浪漫地做出選擇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小甜甜 美腿 性感 修圖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉