選單 首頁 搜尋

羅傑斯盃網賽 納達爾生涯第5度封王

2019/08/12 08:54 東森新聞 字級:
讀稿
羅傑斯盃網賽 納達爾生涯第5度封王

西班牙網球名將納達爾今天在羅傑斯盃(Rogers Cup)男單決賽,以6比3、6比0直落二擊敗俄羅斯選手梅迪維夫,順利拿下他在羅傑斯盃的第5座冠軍。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

坐擁18座大滿貫金盃的納達爾(Rafael Nadal)今天在加拿大蒙特婁進行的決賽僅花了70分鐘就輕取對手,順利奪下生涯第5座羅傑斯盃男單冠軍,這也是他生涯第35座大師賽金盃。

 

決賽開打前,年僅23歲的梅迪維夫(DaniilMedvedev)在本屆羅傑斯盃賽事一盤未失,但他今天顯然不是納達爾的對手。

 

33歲的納達爾於2005年贏得生涯首座羅傑斯盃冠軍,之後3次封王分別是在2008年、2013年、2018年。

 

納達爾預計在下週參加辛辛那提大師賽(Cincinnati Masters),瑞士名將費德瑞(RogerFederer)、塞爾維亞球王喬科維奇(Novak Djokovic)等好手也都有參賽。

 

(封面圖/取自臉書納達爾

 

【往下看更多】

真相大白!Kobe老婆怒了 首度痛訴老公死亡原因

世界盃拔河錦標賽 中華隊奪5金1銀

匈牙利桌球公開賽遭逆轉 鄭怡靜奪下亞軍

 

【今日最熱門】
宅配員半年連出5次車禍 張嘴驚現「巨舌根」
飯店員工檢測8次都陰性 隔離22天才確診
差超多!陳時中爆原本下場這樣 大家都傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉