選單 首頁 搜尋

浪浪粗暴拆車2隻把風 毀葉子板輪弧!車主卻笑了

2019/08/09 15:58 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
浪浪粗暴拆車2隻把風 毀葉子板輪弧!車主卻笑了

人有「8+9」,難道狗也有嗎?男網友發文表示,他在台中目睹了一起狗拆車事件,當下阻止不了,只好拿手機將這慘狀紀錄下來,影片一出網友熱議,「那麼多車為何鍾愛這台?」最後受害車主得知破壞的是流浪狗,笑說「我自己處理就行啦!」

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼3隻狗聯手一同拆車。(圖/翻攝自爆廢公社)
 

 

9日一名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,記錄下了3隻狗拆車的行徑,寫下「遇到狗拆車真是欲哭無淚啊!保險好像沒賠QQ」只見其中一隻狗先是對著葉子板輪弧猛咬,另外2隻狗在旁徘徊把風,就這樣扯呀扯的不斷啃咬,直到拆爛了3隻狗才心甘情願離去。


▼其中一隻負責拆,另外2隻負責把風。(圖/翻攝自爆廢公社)
 

 

網友們看完紛紛感嘆「也太衰了吧!」、「車主一定有得罪他們」。也有人大讚「也太專業....還有把風的...」,甚至有網友笑說「我確定這是修配廠養的狗~」。


▼只見該車葉子板輪弧被咬爛。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

事發地點位在台中在太平區新平路上的某私人停車場,這起事件發生在8日上午10點左右,民眾見狀後立刻報警,警方便通知車主到場。車主見狀後看完影片,相當大肚地笑說,「也太誇張了吧!我自己處理就好,不會追究!」


(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

暖警衝百米救吐血狗!心急喊:不要睡…逼哭萬人

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣

 

【今日最熱門】
打爆米砂!孫安佐PO阿乃親密照 怒嗆:她才是最愛
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
再搶東奧門票!棒球6搶1 中華首戰確定打澳洲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉