選單 首頁 搜尋

女子肛門內診狂笑!醫手指拔出…手套竟卡裡面

2019/08/01 15:41 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
女子肛門內診狂笑!醫手指拔出…手套竟卡裡面

肛門指診是肛門直腸疾病檢查方式中,簡單且有效的方法之一,不過由於較私密,難免會讓人覺得害羞。一名年輕女病患就醫做肛門指診,但是一碰到就一直笑,讓醫師很頭痛,最後只好用引導的辦法,成功做完檢查,殊不知手套竟卡在裡面,整個過程超傻眼。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

外科醫師鍾雲霓在東森節目《醫師好辣》指出,肛門指診檢查本來就會讓人害怕,她接著分享案例,有一個20幾歲女病患,看起來非常開朗,上診療床時感覺一點也不緊張,鍾雲霓便感到放心,想說可以順利幫她做內診,卻發現只要稍微把病患的臀部扳開一點,準備做內診時,對方就會呵呵呵笑了,然後躲開。鍾雲霓還沒意會過來發生什麼事,於是再試一次,但同樣的情況又發生了,只要手指頭碰到病患的肛門附近,她就會呵呵呵笑了,整個人像蟲一樣躲掉,「我第一次沒有辦法對準病人的肛門,把我的手指頭放進去」。

 

▼病患做肛門指診狂笑,一直無法完成檢查。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

 

鍾雲霓好奇詢問:「妹妹妳是不是很緊張?」病患回答,「我覺得超癢」,怎麼碰她就是覺得很癢,因此雙腿夾得很緊,鍾雲霓和護理師便用慢慢導引的方式,並用溫的潤滑劑進行內診,整個在呵呵笑的過程中做完內診。尷尬的是,做完內診後,她要把手指抽出來,竟發現手套尺寸太大,只能將手拿出來,整隻手套還夾在病患的屁股裡面,無奈之餘,她只好告訴對方,「先不要笑也不要抖」,但病患還是笑了,最後在瘋狂抖的狀況下加了潤滑劑,用另一個手套進去,終於把卡在裡面的手套給拿出來了。

 

 

【影片傳送門】

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

女大生海邊玩水!胸部感染發炎 慘凹陷變形

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
卡神讓韓民調漲8%?蔡酸:他不是不信嗎
步步驚心!香爐窄道10cm 7百年多人墜崖亡
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉