選單 首頁 搜尋

我釣到魚了!童喜曬成果 下秒鯊魚跳出吞下…

2019/08/01 12:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
我釣到魚了!童喜曬成果 下秒鯊魚跳出吞下…

國外許多家庭休假時,都會帶著一家人到野外釣魚親近自然,美國近日就有一名男童和家人出海釣魚,就當他成功釣到魚,開心炫耀成果時,一條大白鯊突然張開血盆大口跳出,驚險畫面全被錄下。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

根據外媒報導,日前有家長包下一艘船,到東北部麻州(Commonwealth of Massachusetts)鱈魚角(Cape Cod)進行海釣。當中身穿白衣的男童成功釣上一條魚,相當興奮。隨後一名大人也上前幫忙男童把魚拉上,但沒想到下秒一條鯊魚張開血盆大口跳出海面,直接吞下那條魚,嚇壞所有人。

 

▼(圖/大西洋白鯊保護協會 推特

 

畫面中可以看到,當下沒有任何人發現鯊魚的蹤影,幸好當時站在船邊的女子以及男童都沒受傷,整個過程也被爸爸尼爾森(Doug Nelson)錄下。不少網友都紛紛留言表示還好孩子沒事,而這應該也會是他人生最棒的回憶之一。

 

報導中還指出,大白鯊每年夏天都會在鱈魚角活動,但今年夏天的數量出奇的多,而且非常接近人類,讓當地的居民以及遊客非常困惑;且研究人員更於6月底的一週內發現12隻的大白鯊,於是當地政府關閉了海灘,希望能避免鯊魚攻擊人類的事件發生。

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

21歲正妹與豬共游!遭3鯊魚撕碎 父母崩潰

韓確診破500!疫情為何狂燒?他揭當地人恐怖習慣

武肺病毒恐攻擊睪丸!美專家研究結果曝 超驚人

 

【今日最熱門】
辛龍最痛心一天!劉真搏命16天 甜蜜約定失約了
97歲李登輝喝奶嗆傷住院2周!王燕軍曝最新病況
福原愛做這事被陸網友譙爆!終於心寒回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉