選單 首頁 搜尋

遊艇趴!黑澀會美眉雪乳兇猛掉出 網嚇歪:長大了

2019/07/31 11:47 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
遊艇趴!黑澀會美眉雪乳兇猛掉出 網嚇歪:長大了

女星Apple(黃暐婷)長相甜美,擁有姣好身材,從節目《我愛黑澀會》出道至今累積大批粉絲,持續在演藝圈發光發熱,也常在社群網站放送辣照。而她近日受邀參加遊艇趴,大膽換上比基尼現身,更在臉書曬出一系列比基尼辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,不少人都紛紛大讚「真的長大了!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

Apple在臉書分享參加遊艇趴心得,「遊艇趴初體驗!很喜歡我身上這套泳裝,之前到門市逛,一眼就看上這件」。從照片中可見,她穿上純白刺繡的連身泳裝,豐滿東西半球幾乎快彈出,搭配腰間挖空的設計,更是展現性感身材,並搭配一雙白色搭配高跟涼鞋,讓人相當驚豔。

 

▼Apple在臉書曬出參加遊艇趴的辣照。(圖/翻攝自黃暐婷 APPLE臉書

▼不少粉絲看見後,都大讚APPLE超美。(圖/翻攝自黃暐婷 APPLE臉書

 

其實Apple先前也曾分享穿泳裝的糗事,高中時有次去水上樂園,她穿著比基尼簡直玩瘋了,尤其是刺激的滑水道更讓她愛不釋手,怎料衝進水裡後,朋友卻驚嚇告訴她「泳褲掉了」,她才驚覺泳褲其中一邊的綁帶鬆脫,害她在水裡大走光。有過那次的經驗,她之後大多改穿連身泳裝,靠著挖背或裸腰的設計,依舊能展現身體的性感曼妙曲線,但若碰上一定要穿三點式比基尼的狀況,她則笑說「現在都直接打2個死結~妥妥的!」

 

另外,受邀參加遊艇趴的還有黑澀會美眉斯亞(糖果),她當天穿黑色比基尼亮相,大方蹦出超有料上圍,且泳褲搭配透視黑紗裙,讓纖細美腿若隱若現,羨煞一群女粉絲,另外她還跨騎在獨角獸造型游泳圈上,可說是相當性感。不少粉絲看到系列照片後,紛紛留言表示,「變好辣」、「這服裝可列入斯亞一級戰衣之一」、「美呆了!看得我心噗通噗疼的跳」、「辣到翻掉」。

 

▼斯亞比基尼照片曝光後,掀起網友熱烈討論。(圖/翻攝自斯亞臉書

▼斯亞露出渾圓雪乳。(圖/翻攝自斯亞臉書

 

(封面圖/翻攝自黃暐婷APPLE陳斯亞糖果臉書粉絲專頁)
 

 

【往下看更多】

乳貼玻璃窗!女神脫到剩內褲 翹臀被看光

黃安返台過年 揚言從此閉嘴「心中只有祖國」

改當婚禮歌手?57歲馬景濤滄桑近照曝 網看傻

 

【今日最熱門】
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
無尾熊媽媽捨身護子!遭大火灼傷痛哭 影片曝
挺韓脫口:高雄夾去配!陳揮文道歉還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉