首頁 搜尋

國民黨拚2020!韓國瑜、黨中央雙作戰成形

2019/07/16 16:37 字級:
讀稿

韓國瑜代表國民黨參選2020,在和吳敦義主席一起開的記者會上,韓國瑜展現尊吳態度,說未來選戰規畫中,中央黨部是組織架構,競選總部是另一個,希望和黨中央在選舉中,發揮一加一大於二的力量,而韓國瑜除了自己選戰,也是立委選舉中,國民黨的母雞,像是前總統陳水扁就在臉書發文,國民黨立委在2020多個20席,相信不是夢。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
國民黨總統參選人韓國瑜:「中央黨部是一個組織架構,競選總部會是另一個組織架構。」

 

▼黨中央將規劃聯合競選模式。(圖/東森新聞)


確認是國民黨出戰2020人選,團結記者會上,韓國瑜就提出這樣說法,2020選戰已經準備開打,韓國瑜聯合黨中央拚團結牌。


記者會後,韓國瑜也和副主席曾永權不斷交頭接耳,曾永權向韓國瑜建議,建立雙方聯繫的窗口,因為根據黨中央規劃,未來要採取聯合競選模式,由黨部扮演平台,連結總統和立委參選人,成立聯合競選總部,同一批人兩次宣傳。

 

▼前總統陳水扁曾說,韓國瑜是國民黨2020最強棒。(圖/翻攝自臉書陳水扁新勇哥物語)


國民黨總統參選人韓國瑜:「未來在選舉的時候,如何能一加一大於二,力量更能發揮,我想這是大家共同期待。」


原本主席吳敦義也釋出要聘任初選勝出的人,擔任副主席自己請假三個月,不過就在韓國瑜釋出一加一大於二後,主席請假想法暫時擱置。


前台北縣長周錫瑋vs.記者:「(韓市長邀請的話,你會加入競選團隊嗎),我當然會,我其實已經在地方上,跟許多人在這段時間,已經組成地方基層一些,幫國民黨最強棒現在是韓國瑜,出來競選的一些團隊,分配在各個地方都有,更重要的將來對民進黨的奧步,抹黑抹紅甚至故意造謠,我們會有一些策略小組。」

 

▼周錫瑋說,若受邀加入韓競選團隊相當願意。(圖/東森新聞)

 

願意出手的還有黨內其他初選參選人,韓國瑜參戰2020,不只自己選情,也是立委選戰的當然母雞,前總統陳水扁也預言,韓國瑜是國民黨2020的最強棒,立委多個20席相信不是夢,但雙總部作戰,力量可能加倍,要如何預防不會變成雙頭馬車,也是一大考驗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
郭能贏國民黨卻不推?宅神酸:韓粉太強烈

 

【今日最熱門】
中央山脈擋不住!白鹿加速 南部午後風雨增強
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉