首頁 搜尋

看蕁麻疹 遭狼醫掀內衣狂揉!同事爆:非首次

2019/07/16 14:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
看蕁麻疹 遭狼醫掀內衣狂揉!同事爆:非首次

醫院遇狼爪!台北一名女病患因罹患急性蕁麻疹到醫院掛急診,起初,醫師在護理師陪同下打針觸診,怎料後來醫師以「沒看清楚」為由,要求再看一次,但這次卻沒有護理師陪同,沒想到女病患被帶到診間後,醫師在未告知情況下,竟強行掀開她的內衣,還不斷用手搓揉,女病患認為自己被侵犯,氣得提出告訴,她的友人也將此事PO到臉書社團,甚至透露有前同事爆料,該醫師越矩行為已經不是第一次。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼女病患因罹患急性蕁麻疹到醫院掛急診。(圖/東森新聞)

 

女病患的友人在臉書社團《爆料公社二館》憤恨不平表示,朋友因為尋麻疹到醫院掛急診,她解釋,因為朋友從未出現此症狀,加上隔天要出國,身體仍癢到不行,不得已才選擇掛急診,就醫時,醫師在女性護理師陪同下進行內診,沒想到內診完過沒多久,醫師竟表示「想再看仔細一點,要再看一次」,結果朋友就被帶到另一個內診間,「上面還寫著非工作人員請勿打擾,然後完全沒有任何的女性護理師陪同」。

 

▼女病患還沒躺好醫師就動手掀開她的衣物。(圖/東森新聞)

 

原PO指出,朋友在診間還沒躺好,醫師就主動掀開她的衣服看側胸跟背,且明明已告知前胸沒有異狀,「醫生還是擅自把我朋友內衣掀開,更扯的是還一直用手去搓揉,他X的,請問一下看尋麻疹要用搓揉的方式嗎?」原PO也提到,朋友之所以會安心走進診間,是因為裡面看起來並無異狀,「加上根本沒遇過這種事,大家看醫生不都是抱著相信專業的心情去信任醫療團隊嗎?」

 

▼病患已告知前胸沒有異狀,醫生仍擅自掀開內衣搓揉。(圖/東森新聞)

 

原PO表示,該診間因為裝有監視器,所以有錄下醫師疑似性騷的舉動,至於為何會有監視器,她透過朋友打聽到,「有裝監視器的原因,是因為那間比較多是將軍或VIP在裡面休息才會架設,所以我朋友真的很『幸運』能走到這房間裡?」另外,她也曬出和該名醫師一起工作過的同事爆料對話,對方透露「我曾跟他共事過,雖然醫師都是輪班制,所以並沒有當面看過該醫師的行為,但聽同事說,她逾越規範的行為不只一次了」,原PO也指出,因為擔心被吃案,決定出面爆料「女人一定要捍衛自己的權益」。

 

▼曾和該名醫師共識的同事出面爆料。(圖/翻攝自爆料公社二館

 

受害女病患接受《東森新聞》訪問表示:「有些人給我的說法是,他其實不只第一次做這件事情,那我覺得,如果我不是第一個,相信他也做了非常多次,不應該再被這種醫師,遭受騷擾。」針對疑似性騷風波,該醫院也回應,表示將尊重司法調查,也會將該名醫生轉由紀錄審議會討論,後續也將加強宣導,避免類似事件再度發生。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
台南優良師竟是狼? 被控20多年性侵超過20生
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋

 

【今日最熱門】
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
買冰出車禍亡!10歲女童器捐救81人 醫護列隊敬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉