首頁 搜尋

屍臭沖天!媽竟逼幼女和71歲嬤腐屍同住3年

2019/07/14 18:22 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
屍臭沖天!媽竟逼幼女和71歲嬤腐屍同住3年

這也太驚悚!美國一處家庭,一名71歲的阿嬤不幸摔倒去世,沒想到媽媽見狀不僅不將阿嬤下葬,還任由阿嬤的屍體在家中逐漸腐爛,更命令自己未滿15歲的女兒不許將事情聲張,當警方發現並破門而入時,屍臭味早已遍布整間房,屍體的慘狀連警方都看不下去,目前這名狠心的母親已經被捕,恐將面臨長達20年的監禁和8000英鎊(約新台幣31萬)的罰款。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合外媒報導,這名47歲的母親德麗莎(Delissa Navonne Crayton),在2016年目睹自己高齡71歲的老母親在家中摔倒並昏迷,不過她卻沒有報警求援,更沒有為她治療,就將她放在原地不理不睬,老母親在昏迷幾天後,最終在地板上斷了氣,然而德麗莎發現老母親身亡後,竟然要求女兒將遺體移到女兒的房內放著,女兒則搬去和媽媽同住一間房,因為媽媽的命令,女兒也沒有對外說過這件事。

 

▼警方公布狠心母親的照片。(圖/翻攝自Seguin Police Department)

 

警方表示,在他們破門而入後,房內滿布屍臭味,而屍體更是腐爛得完全看不出人樣,屍體部分都成了白骨,目前調查人員正在對遺體進行最終身分確認,不過警方認定這具遺體就是71歲的阿嬤,推測2016年阿嬤去世後,就這樣待著整整3年,直到2019年7月被警方、社工人員發現為止,目前仍在調查德麗莎做出這種行為的動機為何。

 

▼女童身心受創,現已被安置,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

而德麗莎的女兒現在已經被兒童保護相關部門介入輔導,並被安置在其他親戚家中,德麗莎則是被關押在瓜達盧佩縣監獄,她目前被指控對15歲以下兒童造成重傷,可能將面臨高達8,000英鎊的罰金和20年監禁,警方正在繼續調查所發生的一切,並預計會對她提出更多指控。

 

(封面圖/翻攝自Seguin Police Department、示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】
天天出門狂歡!女嬰喪命 18歲媽媽…伴屍N天
玩手機6次沒巡房!女病房輕生 護理師辯:很累
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼

 

【今日最熱門】
連千毅被捕前吐9字 粉絲錯愕:刷一排手銬
兒買優酪乳!店員夾鏈袋裝找零 母知真相嚇瘋
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉