首頁 搜尋

竹桃基三市長合體扮rocker 三港夏日音樂節開跑

2019/07/13 11:28 東森新聞 字級:
讀稿
竹桃基三市長合體扮rocker 三港夏日音樂節開跑

你哪一港?快來竹桃基三港夏日音樂季朝聖!炎炎夏日,竹市、桃園市、基隆市分別舉辦海港音樂祭,林智堅、鄭文燦、林右昌市長昨(12)日深夜同時在臉書放上宣傳影片,三帥首度以rocker扮相現身,喊出「恁,叨一港?」,邀請全台民眾來參與北台三大港今夏互尬的最消暑音樂盛事,市長林智堅也預告,市府即將在9月7日於新竹漁港與台啤共同舉辦夏日音樂祭,將有搖滾樂團表演、打卡送啤酒、夏日海港市集等活動,要讓大家度過美好的夏日海港時光。

 

▼(圖/新竹市政府提供)

 

林智堅、鄭文燦、林右昌市長昨12日深夜,不約而同在臉書釋出海港音樂活動宣傳影片,影片中鄭文燦市長拿起吉他刷扣、林右昌市長背bass尬節奏,林智堅市長更是頂著招牌油頭,在漁船上刷碟扮起最潮DJ,讓人忍不住驚喜問「三帥要組團了?」最後三人共同喊出「恁,叨一港?」原來是三縣市的聯合企劃,邀請民眾趁著暑假期間,走跳三座城市來個「漁港大評比」,找出你心目中最棒的漁港!

 

▼(圖/新竹市政府提供)

 

林智堅市長這次以DJ造型亮相,在漁船上帶著一群漁民伯伯搖擺展現「反差萌」,原來這群漁民來頭可不小,是在新竹市漁會的協助下召集來的「船老大」,個個都是漁船船長,本次也是他們在鏡頭前的處女秀,在船上「喊水會結凍」的船長們,拍攝過程難掩緊張害羞,但正式拍攝卻完全放開,搖擺一次到位,成新竹漁港最佳代言人。

 

夏日音樂祭首場將在今日7月13日基隆潮境公園開唱,緊接著7月27、28日桃園竹圍遊艇碼頭接續演出,壓軸場則在9月7日新竹漁港,屆時林右昌、鄭文燦、林智堅三位市長也將合體宣告,明年三縣市將聯合擴大舉辦海港音樂節,盼吸引更多民眾來觀光,感受三縣市近年來大蛻變的海港風情。

 

▼(圖/新竹市政府提供)

 

林智堅市長說,近年來在中央經費的大力支援下,基隆、桃園、竹市三座城市的漁港都啟動改造,逐漸發展出各自的特色,一甩過去給人老舊漁港的印象,每逢暑假更吸引許多觀光客朝聖;新竹漁港近年的魚鱗天梯、親子沙灘在一年內爆紅成為全國知名景點,這次三人合體宣傳,就是盼吸引更多人趁著夏季造訪變身後的新竹漁人碼頭。

 

林智堅市長說,新竹漁港將在9月7日與台灣啤酒共同舉辦夏日音樂祭,將有搖滾樂團表演、打卡送啤酒、夏日海港市集等活動;8月24日、25日則將舉辦國際風箏節,邀請國際風箏好手大秀特技,屆時萬箏齊飛的美景又將再現新竹漁港,豐富的活動適合全家大小,要帶給民眾最美好的新竹漁港夏日時光。

 

行政處指出,宣傳影片釋出宣告活動起跑,今年三地音樂會現場備有集章卡,只要民眾集滿基隆、桃園與新竹三場活動章,就可以在9月7日壓軸場-新竹漁港參加抽獎,由三位市長親自抽出三位幸運兒,可以獲得一年份、連續12個月由3縣市分別贈送的「最經典在地伴手禮」超值歡喜包,邀請民眾現在就開始規劃行程,千萬別錯過北台三港的夏季音樂盛事。

 

更多訊息→http://bit.ly/2G6wvbN 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉