選單 首頁 搜尋

超辣背心妹逛夜市!一轉身…是南韓性感女神:噓

2019/07/09 09:24 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
超辣背心妹逛夜市!一轉身…是南韓性感女神:噓

南韓女星泫雅近日來台參加高雄啤酒音樂節,這是她首次在高雄開唱,在大批粉絲迎接下抵台後,就去逛了賣場,期間還向認出她的路人大方打招呼,而在表演結束後,她也零偽裝到瑞豐夜市買小吃,讓偶遇她的幸運粉絲們驚嘆:「好像在作夢!」

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼泫雅在高雄飯店泳池大秀好身材。(圖/翻攝自泫雅IG

 

高雄啤酒音樂節大咖不斷,還特別請來有「性感小野馬」封號的泫雅來台表演,泫雅穿著一件桃紅色細肩帶背心搭配黑色熱褲現身,性感尺度爆表,一上台就讓觀眾瘋狂尖叫,而她似乎也陶醉於這次來台的行程,不只逛了賣場,還在飯店泳池大展好身材,在台灣拍的照片佔據了一大片IG版面,讓粉絲看了超開心。

 

▼泫雅表演服裝很辣。(圖/翻攝自泫雅IG

 

 

在表演結束後,泫雅現身瑞豐夜市,她換掉一身勁裝,改穿一件綁帶式的短版背心,飄逸長髮隨意紮成丸子頭,看起來相當休閒、愜意,完全零偽裝的她還在飲料店前面連拍好幾張照片,臉上笑容十分可愛,可見心情很愉悅。

 

▼泫雅零偽裝逛夜市。(圖/翻攝自泫雅IG

 

泫雅貼出在夜市的照片後,有不少巧遇她的幸運粉絲在底下留言表示:「我剛剛有遇到!感覺像做夢」、「我也有遇到!本來想尖叫,她還對我比『噓』」,另一方面,也有其他網友扼腕直呼:「好羨慕」、「早知道今天就去逛」、「我住附近竟然沒遇到」、「希望姊姊下次能來台中」。

 

(封面圖/翻攝自泫雅IG

 

【往下看更多】

泫雅C奶大解放!遭酸香腸嘴 本人回應了

謝和弦開房合唱浴衣女 隔天遭妻舉報吸麻

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
快訊/疑遭縱火!林森北路大廈竄火舌 3人送醫
轉乾冷!今晨低溫9度 氣象局曝最冷時間
步步驚心!香爐窄道10cm 7百年多人墜崖亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉