首頁 搜尋

2年狂賭26次!韓女團成員欠債3.5億 豪宅遭扣押

鏡週刊 2019/07/02 13:33 鏡週刊 字級:
讀稿
2年狂賭26次!韓女團成員欠債3.5億 豪宅遭扣押

韓國偶像女團S.E.S出身的SHOO去年驚爆涉賭負債韓幣6億元(約台幣1,724萬元),因欠錢未還遭2名債主控告詐欺。根據韓媒報導,一名朴姓債主因SHOO欠下高達韓幣3.5億元(約台幣1,006萬元)的債務卻遲遲不還錢,於4月向法院申請假扣押她名下位於京畿道的房產。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼(圖/翻攝自SHOO IG)

報導指出,SHOO於前年在美國拉斯維加斯的賭場認識朴某,前後向朴某借了約韓幣4億元(約台幣1,150萬元),但因為她至今未還清債務,於是朴某向法院提起民事訴訟,以及申請假扣押SHOO現居於京畿道的房產,要求她償還韓幣3.5億元(約台幣1,006萬元)的債款。

不過,SHOO以朴某借給她的錢被用於賭博,根據韓國法律屬於不法原因借款,自己沒有償還的義務,加上朴某要求1800%的利息,拒絕還錢給朴某。但朴某認為SHOO賭博的場所為國家合法的江原樂園賭場,認為她有還錢的義務,並否認向她索討1800%的高額利息。

此外,SHOO自2016年8月至2018年至5月期間,在澳門等地的海外賭場進行26次賭博,賭博金額高達韓幣7.9億元(約台幣2,270萬元),於今年2月被判有期徒刑6個月,緩刑2年,以及80小時的社會服務。


延伸閱讀
母臥病在床憂鬱症加劇 女星飯店上吊自殺身亡
均齡20歲的韓鮮肉團 最愛竟是鄧麗君〈甜蜜蜜〉

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自SHOO IG)

 

【往下看更多】
韓女團成員坦承賭博 欠債6億韓元遭起訴
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
7旬翁精力旺盛!按摩店找妹求歡 下體長滿XX
每月收租破千萬…狂換女友!土豪哥嘆:人生好難
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉