選單 首頁 搜尋

6人包2千…狂拍明星!新娘女星怒:當吃到飽?

2019/06/26 16:44 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
6人包2千…狂拍明星!新娘女星怒:當吃到飽?

出演本土劇《世間情》、《甘味人生》而知名度大開的女星江泳錡,5月時甜嫁電視台監製男友,兩人在大直典華席開72桌。近日她在節目中透露,當天大爆桌,甚至有人一次帶了一家5口前來,事後看禮金本發現,他們六人竟然只包2000元,直言「看盡人性百態」。

★後宮佳麗任君挑選!

 


▼江泳錡在節目中透露辦婚禮看盡人性百態。(圖/YouTube命運好好玩)


江泳錡表示,當時她為了婚禮忙得不可開交,甚至有朋友在前一晚才臨時告知家中有聚會故無法出席,令她感到無奈,「家裡聚會當天才知道?」不僅如此,不少親友沒收到喜帖,她只好各別打電話確認人數。當時一位友人主動表示想參加婚禮,甚至一直要喜帖,江泳錡即便跟對方不大熟,卻不好意思拒絕的她還是送了喜帖去。


江泳錡說,最初這位大哥只告知有兩人會出席,不料在婚禮幾天前致電確認時,對方的人數突然多出4位,原本以為6人中包含小孩子,結果來的6位全是大人,她不禁懷疑他們參加婚禮的動機。不出所料,當天對方全程都在狂拍出席的藝人,「能拍則拍」, 讓她相當尷尬,也對藝人友人們感到抱歉。

 

▼江泳錡在婚禮後查看禮金本,令她超傻眼!(圖/翻攝自江泳錡臉書)


婚禮結束後,江泳錡翻開禮金本,她當場愣住,不看還好一看不得了!這位大哥連同5位親友竟只包一包,而紅包袋內卻只有2000元,算下來一個人只花300多元就讓他們吃到飽還拍到飽,她感概的說,「40幾歲應該懂得這些人情世故吧!」她也直言,辦了婚禮同時也看盡了人生百態。

 

▼江泳錡說,許多出席婚禮的人並非真心要祝福。(圖/YouTube命運好好玩)


江泳錡表示,她和老公的媒人是演藝圈一位大哥,因此許多演藝人員受邀到場,在籌備期間,就時常耳聞一些長輩在討論,參加婚禮就是衝著想和藝人合照,她質疑這些人的動機,「到底是用祝福的心態,還是要來看演唱會的心態?」感嘆:「不如不要來。」


(封面圖/江泳錡IG)

 

【往下看更多】

完婚8天!網紅痛訴老公偷吃…火速辦離婚

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
老是腸道不順難解便?教你按「這穴位」天天好順暢!
泰國超噁監獄 犯人關4公尺空間淋XX
不去看排名!空手道女將專心拚奧運積分賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉