選單 首頁 搜尋

一車停兩格被狂砲 她火大反擊…大媽秒閉嘴

2019/06/25 15:10 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
一車停兩格被狂砲 她火大反擊…大媽秒閉嘴

「我礙到誰了?」一名女網友抱怨,她在住家停車場買了2個車位,所以她停車時,總是會隨性地停,沒想到卻不斷遭到鄰居投訴,上次才剛擊敗一位愛管事的大媽,這次又有一個新搬來的老伯投訴她,讓她既生氣又無奈,只好用一招反擊。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼女網友買了兩個車位只停一台車。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

一名女網友去年(2018年)曾抱怨,她家在自家停車場買了5個車位,其中兩個是專屬她用的,所以她停車時並未依照「一車一格」的狀態來停,卻屢遭一位大嬸投訴,問管理員:「為什麼這車可以停兩格?」讓她當時爆氣直嗆:「這兩個車位是我家買的,我怎麼停是礙到妳了嗎?」當場擊退大嬸。

 

▼原Po故意把車停歪的。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

然而,風波平息一陣子後,原Po在《爆廢公社》發文指出,她住的社區搬來一位老伯,老伯看到她的車子沒停好,又向警衛投訴:「她為什麼每次車都不停好?」而當警衛向她轉述老伯的投訴時,老伯正好經過,她氣得忍不住破口大罵:「我X媽一台車停兩個車位是礙到誰了嗎?」更絕的是,她嗆完老伯後,氣還沒消,於是跑到地下室將車直接停成斜的,並怒氣沖沖痛批老伯:「氣死他!退休了吃飽太閒,整天不是去關地下室停車場的電燈,不然就是找人吵架。」

 

▼原Po的做法引起網友熱議。(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

照片曝光後,網友都紛紛表示:「姊就是霸氣」、「再買一個,停橫的,氣瘋他」、「兩個車位就是任性」、「整個B3車格都買起來就不會有這個問題了」、「直接在車上貼,恁祖媽有二格車位,當然隨我停」、「每一個社區都有這種人」、「有錢買車位關他屁事」、「爽就好!要怎麼停就怎麼停啊」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

【往下看更多】

結婚3年狂啪!妻卻生不出來 醫檢查:還是處女

跨海尋真愛!韓歐巴墾丁發傳單 女主角找到了

老闆找錢!百鈔驚見詭異符咒 內行人解答了

 

【今日最熱門】
林子偉開轟2分砲 盼延續氣勢留下亞錦冠軍
告白狂失敗!空少灌醉機師強吻5次…打包回家
房間驚見鬼寶寶?媽盯監視器嚇壞 真相超反轉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉