首頁 搜尋

館長、黃國昌反紅媒!韓國瑜重砲反擊了

2019/06/24 18:27 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
館長、黃國昌反紅媒!韓國瑜重砲反擊了

館長、跟立委黃國昌,昨(24日)發起的反對紅色媒體滲透台灣活動,在凱道舉行,主辦單位預估現場超過十萬人參與,而館長陳之漢在台上火力全開,強調自己辦這個活動,不是為了政治目的,更在台上大酸韓國瑜,說自己絕對不會講,為中華民國粉身碎骨這種話。對此,韓國瑜重砲回擊了!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/東森新聞

 

針對館長、跟立委黃國昌,發起的反對紅色媒體滲透台灣活動。韓國瑜今天受訪表示,媒體有滿足人民知的權利,而且也有市場考量,「人民會自行判斷、自己決定,不應該侵犯媒體的第四權」。韓國瑜強調,有很多媒體、網路也都在抹黑他,「為什麼群眾不去反應這個?」韓國瑜呼籲「抹黑韓國瑜產業鏈能不能考量一下周休二日,周一到周五抹黑就好?」,他最後重申,媒體經營時對海內外民眾負責,對於凱道上對媒體的抗議,「我覺得非常不妥」。

 

圖/東森新聞

 

圖/黃國昌臉書

 

館長陳之漢昨天表示:「我今天辦這活動,完全沒有任何政治目的,我也答應各位,我絕對不會出來從政,我們的的確確已經超越韓國瑜國民黨,在凱道辦的遊行,當然我不會說,中華民國粉身碎骨這種話,如果中共有一天敢武力侵台,我一定跟各位一起站上戰場。」館長把現場氣氛炒到最嗨,而時代立委黃國昌,也是火力全開表示:「想要吞掉台灣的中共,在餵台灣人『毒』啦,我拜託NCC喔,張開你的眼睛。」這場反紅色媒體活動,主辦單位號稱超過十萬人,頂著大雨一起參與,人潮從凱道外延伸,圍住景福門,場面相當壯觀。

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

【往下看更多】
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好

 

【今日最熱門】
被要求只穿內衣褲!女星試鏡秒解釦:我OK
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
願被囚禁!童顏女法官真相曝光…網見背景驚呆
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉