首頁 搜尋

蹭王金平6次!黃光芹再爆韓國瑜初選內幕

2019/06/16 08:53 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
蹭王金平6次!黃光芹再爆韓國瑜初選內幕

資深媒體人黃光芹日前接連爆韓國瑜的料,14日又在臉書預告,將要推出《你所不知道的韓國瑜》系列,似乎來勢洶洶,且當晚就直接爆料韓國瑜「不愛高雄」、「2月就想選總統」等卦,隔日又再次爆料,韓國瑜為了選高雄市長,去蹭了王金平5、6次,引起了熱議。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

黃光芹在臉書發文,韓國瑜三山造勢勢起後,見了前立法院長王金平2次,王金平當時不僅不居功,還委屈他動員的1萬人車,通通都擠不進現場,提到台下的噓聲,他也安慰自己,「其實只有一個人噓我,是媒體放大了!」黃光芹表示,王金平是「政壇不倒翁」,當時政風光時,韓國瑜不過是個「打仔立委」。

 

▼黃光芹這陣子頻繁爆韓國瑜的料。(圖/黃光芹臉書)

 

黃光芹提到,2人那時還不相熟,但韓國瑜去年為了選高雄市長,積極與王金平接觸,「韓前往蹭王、蹭了5、6次,前兩次顧左右而言他,後來既然開了口,老王這個人,就一頭栽進去,出錢出力」,坊間還流傳說法,「韓曾經在電話中親口向王承諾,絕不會選2020總統,結果王則斬釘截鐵否認,還大動作要求報導媒體更正」。

 

▼黃光芹在臉書發文,指出韓國瑜當時頻頻造訪王金平。(圖/黃光芹臉書)

 

對此,黃光芹也感嘆,其實可以不用那麼執著,「老王行走江湖,可謂高人高段,當碰上有人扮豬吃老虎,雖不動如山,但心裡有數。」黃光芹還舉例,「日前,他在路竹巧遇韓國瑜,韓以麻將桌作比喻,比了比下家,技藝高超;再指指上家,乃有錢咖,最好與下家合作」,更直言誰更技高一籌,一切都還說不準。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
他不愛高雄!黃光芹爆韓國瑜:2月就想選總統
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好

 

【今日最熱門】
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你
婚變2年甩不掉腥夫!柯以柔驚爆卡關原因
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉