選單 首頁 搜尋

Makiyo忍淚替賀一航化妝 曝他最後儀容

鏡週刊 2019/06/15 14:22 鏡週刊 字級:
讀稿
Makiyo忍淚替賀一航化妝 曝他最後儀容

賀一航病逝,告別式今(15)日上午舉行。女星Makiyo早晨7點就來到告別式會場,幫賀一航化妝。她透露自己整晚沒睡,前一晚還傳簡訊給賀一航,請他安心。而賀一航也在她的化妝下,帶著微笑長眠。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

Makiyo透露,她進去看到賀一航的遺容非常安詳平靜,且帶著微笑,就像是在睡覺一樣。因為7點就要到場,她怕太緊張爬不起來,乾脆一夜沒睡。Makiyo也說感覺到賀一航知道今天有這麼多好友來送他,完完全全是非常開心的狀態。而她進去幫賀一航化妝時,因為眼淚不能流進棺材裡,她一邊化一邊努力不讓眼淚流下來。以前她也曾為媽媽和同學化過妝,才會主動提出這個建議。

 

她又難掩感傷地說:「如同余大哥說的,賀大哥真的走得太快了。」前一晚Makiyo還傳微信給賀一航,跟他說:「賀大哥,明天我會去幫你化妝,你不要嫌棄我幫你化的不好看喔,我一定會把你化的很帥,放心。」

 

▼白冰冰不僅為賀一航的告別式擔任引言,還幫他找好靈骨塔,且連遺孀Judy未來的塔位也都一起找好。(圖/鏡週刊)

白冰冰不僅為賀一航的告別式擔任引言,還幫他找好靈骨塔,且連遺孀Judy未來的塔位也都一起找好。

 

而為告別式擔任引言的白冰冰,不僅與曾治豪合唱了〈愛你愛到底〉,她為好友盡心盡力,幫賀一航找好靈骨塔,連Judy未來的長眠之處也一併找好。她回憶賀一航盡得師父豬哥亮真傳「好的壞的都學到了」。在賀一航最後的日子裡,儘管身體狀況已很差,仍拚著為妻兒賺更多的錢,讓他們未來生活無後顧之憂。「比較惋惜的是,他是生命的勇者,但對付病痛卻是弱者,也沒有好好面對病痛。一個月前還一起主持節目,當時還打打鬧鬧的,錄影時,常見他冒冷汗、虛汗,我們都不知道他病症這麼嚴重,一直都是在撐著。我出個國一回來,他已經不在了。好錯愕。」

 

白冰冰也傷感地說:「送走老的、送走小的,我的人生沒有少過,這陣子卻是平輩,心情更加沉重,希望大家一起保重。」問她有沒有跟賀一航說什麼?她說:「說什麼都沒有用,我相信我做的他看到了,他的長眠之處也已找好。」

 

延伸閱讀
【賀一航病逝】告別式好友齊聚Judy崩潰 痛苦歌王擁抱安慰
【賀一航病逝】告別式3大哥都到場 余天:盼他能在天堂遇到豬哥亮

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

賀一航生前最後錄影曝光!「安迪也來了」

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
無名小站突關閉!珍貴回憶消失…他揭暗黑真相
亡國感成2020大選主軸?蔡嗆是藍炒作的
曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉