首頁 搜尋

胎兒狂扭動!尪一看腿軟吐7字 她氣炸:X你的

2019/06/14 16:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
胎兒狂扭動!尪一看腿軟吐7字 她氣炸:X你的

許多準爸媽都會透過超音波畫面,近距離看到肚中胎兒的模樣以及一舉一動,但若是剛好碰到另一半是豬隊友,真的會讓人哭笑不得。一名女網友和老公去醫院產檢,正當小倆口透過超音波看著小寶貝扭動,心生滿滿感動的時候,老公竟突然蹦出一句話驚嚇腿軟,讓她傻眼直呼,「4年多來都快忘了感動怎麼寫」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼女網友和老公去醫院產檢,對方竟突然蹦出一句話腿軟。(示意圖/Pixabay)

 

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」分享和老公的對話過程,即將升格為人母的她一開始興奮地看著腹中胎兒扭動,「好感動喔!他動了!」沒想到話才剛說完,老公竟馬上變木頭人大滅火吐出,「我腳軟…」原PO還一頭霧水反問「幹嘛?」此時,驚魂未定的老公再度語出驚人表示,「好像阿米巴原蟲…在妳肚子裡爬!」

 

▼一看到胎兒活潑扭動,老公竟馬上變木頭人。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

原本應該是充滿溫馨的時刻,卻瞬間被豬隊友破壞殆盡,讓原PO忍不住翻白眼怒罵,「去你的阿米巴原蟲」。更無厘頭的是,原PO本以為老公只是耍幽默開玩笑,不料竟「真心腳軟,坐在那好久站不起來」,讓她看了哭笑不得。

 

▼網友回應。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文一出,網友看了紛紛笑回表示,「那句阿米巴太煞風景」、「其實形容的很貼切」、「本來就是蟲蟲進化來的啊XD」、「我第一次看到我的寶寶在動,我也說這是外星人吧」、「扭來扭去好可愛喔!覺得他在跳街舞」。

 

(封面圖/Pixabay、爆怨公社)

 

 

【往下看更多】
4月大兒超音波照神比YA!爸笑翻曝:胎夢2次
辣妹揪衝摩鐵!魯6年男急掏靈鳥 一通電話軟掉
正妹烤肉雪乳彈出!火辣私照曝 網凍未條

 

【今日最熱門】
離婚卡關2年!柯以柔胖到60KG 4個月甩肉差超多
交換人生!30年前醫院抱錯嬰 富家女淪落孤兒院
媽是鋼鐵韓粉「像中邪」 她崩潰:怕回家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉