首頁 搜尋

女星開店慘淪洗碗工 怒嗆員工:不用再來了

鏡週刊 2019/06/12 17:01 鏡週刊 字級:
讀稿
女星開店慘淪洗碗工 怒嗆員工:不用再來了

文 / 鏡週刊

 

經營餐飲小有成績的簡沛恩日前參加《一袋女王》錄影,分享職場甘苦談,她透露經營的餐廳曾經遇過常常挑六日臨時請假的員工,讓她爆氣叫對方不用再來了,而她自己就去頂了那個位置洗了一整天的碗,被其他股東笑說:「好好一個女明星竟然在這裡洗碗」。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼簡沛恩透露經營的餐廳曾經遇過常常挑六日臨時請假的員工。(圖/翻攝自簡沛恩臉書)

 

經營餐飲有聲有色的簡沛恩表示,身為老闆的她最怕的就是常常臨時不來的員工,有次六日餐廳最忙的時候,有位負責洗碗的員工突然找了理由說不來,而且該員工常常就是在六日突然請假,讓簡沛恩超生氣。

 

▼簡沛恩日前上《一袋女王》分享職場甘苦談。(圖/衛視中文台提供)

簡沛恩日前上《一袋女王》分享職場甘苦談。(衛視中文台提供)

 

當時還在拍on檔戲的簡沛恩說她最不喜歡被威脅,既然那個員工不來她就自己做,這個動作也被其他股東笑說:「好好一個女明星竟然在這裡洗碗」。

 

▼簡沛恩經營餐廳多年,曾因為員工常請假,只好自己洗碗。(圖/翻攝自簡沛恩臉書)

簡沛恩經營餐廳多年,曾因為員工常請假,只好自己洗碗。(翻攝自簡沛恩臉書)

 

曾經開過餐廳的曾國城看著簡沛恩洗碗的照片感同身受的說:「這種專注的感覺看了是不是很感動」然後接著說:「妳好適合洗碗」讓全場爆出笑聲。

 

延伸閱讀
【阿翔激吻謝忻】再爆婚外曖昧 阿翔爽收謝忻乳溝內褲私照
【阿翔激吻謝忻】謝忻錄影告假 發聲明致歉「讓友情變了調」

 

(封面圖/翻攝自簡沛恩臉書

 

 

【往下看更多】
客人想喝招牌飲料…員工神回一句話 丫頭看傻眼
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的

 

【今日最熱門】
丹娜絲直撲台!2大降雨熱區嚴防豪雨
站著尿超猛!紫外線揭最遠噴射距離 這物品秒中槍
醫師娘結婚2月!皮膚裂開潰爛 兇手竟是夫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉