選單 首頁 搜尋

酒後與父起爭執!男持槍恐嚇砸毀小吃攤

2019/06/09 09:45 字級:
讀稿

新北市土城一名男子喝醉酒和父親爭吵,他先砸毀家中玻璃,然後持槍在街上閒晃,恐嚇路過民眾,親戚勸阻還被他砸攤洩憤,員警到場將他壓制,這名男子有毒品前科,是家人眼中的頭痛人物,這次藏槍還砸店,也讓家人無可奈何。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼一名男子喝醉酒竟持槍與家人發生爭吵。(圖/東森新聞)

 

親戚指著莊姓男子大罵,他站起來像是要去討回公道。


員警:「坐著啦,你坐著就好,坐著就好。」

 

父子吵架,莊姓男子喝醉酒,下樓砸了親戚的小吃攤,衝突瞬間引爆,本來以為警察來了他會乖一點,結果下一秒,他拔腿就跑。

 

▼莊姓男子砸親戚的小吃攤,更持槍恐嚇路過民眾。(圖/東森新聞)

 

員警:「去哪,來幫忙,去哪,要去哪,你要去哪,幹什麼?」

 

莊姓男子:「去樓上啊。」

 

員警:「去樓上幹嘛?」


莊姓男子:「看我老母啊。」


員警:「聽到了啊,還跑。」


這次員警不放過他了,把人抬起來押回地上,原來他藏了一把槍 ,警方在三樓樓梯間,找到改造手槍,還有三顆子彈,小吃攤桌椅被掀翻,磁磚通通被打落在地,店面一片凌亂,警方獲報趕到現場,還拉起封鎖線,結果只看到莊姓男子酒氣沖天,在現場行緒失控,立即將他壓制,70年次的莊姓男子有毒品前科,晚間他喝酒回家,父親隨口念了一句「怎麼又喝酒」,男子回嘴,打碎家中玻璃,接著拿槍滑動槍套,在樓下閒晃還恐嚇幾個路過高中生,砸店行為脫序。

 

▼莊姓男子有毒品前科,這次酒醉後竟持槍恐嚇民眾。(圖/東森新聞)

 

新北市土城分局偵查隊隊長陳冠宇:「莊姓犯嫌酒後跟家人產生口角,情緒不穩,就攜帶槍枝到巷口公然亮槍。」

 

莊姓男子到了派出所,還跟警察大小聲,相當不配合,酒後失態 加上平日吸毒,這次還藏槍,親人對他 頭痛,卻也無可奈何。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

醉男借手機大鬧燒烤店 被「抬」進警局

夫幫前妻約縮陰道手術 正宮怒:有在用嗎

前男友散播「騎馬」片 女崩潰怒告

 

【今日最熱門】
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
誤傳免費!價值200萬蘿蔔遭拔光 菜農痛哭
女被5男性侵 出庭遭放火90%燒傷命危
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉